Главный редактор «Ени Мусават»: «Меня решили упрятать за решетку до президентских выборов» | 1news.az | Новости
Общество

Главный редактор «Ени Мусават»: «Меня решили упрятать за решетку до президентских выборов»

09:56 - 09 / 05 / 2007
Главный редактор «Ени Мусават»: «Меня решили упрятать за решетку до президентских выборов»

Главный редактор газеты «Ени Мусават» Рауф Арифоглы считает судебный процесс по иску президента «Азерсун Холдинг» Абдулбари Гезала политическим заказом. «Видимо, власти решили упрятать за решетку до президентских выборов очередного журналиста», - сказал Р.Арифоглы в интервью 1news.az.

У судьи, по крайней мере, было более десяти оснований по статьям УК отклонить иск главы «Азерсун». То, что районный суд Баку принял к исполнению иск по событию, которое якобы произошло в другой стране, на основании каких-то стенограмм и видеокассет, без веских мотивов и доказательств, свидетельствует, что этот суд будет частью осуществляемого властями давления на прессу, сказал он.

По словам Р.Арифоглы, в январе этого года он встречался с турецкими журналистами в Стамбуле, но ничего о «Азерсун Холдинг» не говорил. В прошлом я не раз судился с этой компанией, и сейчас у них появился реальный шанс поквитаться со мной, сказал Р.Арифоглы.   

Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
556

Последние новости

Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08Ильхам Алиев наградил спортсменов, показавших наивысшие результаты на XI Всемирных играх в Бирмингеме, и их тренеровСегодня, 16:03Фарид Гаибов о целях на Исламиаде: Мы ожидаем попадания, как минимум, в пятеркуСегодня, 16:00Чавушоглу: Мы вновь предостерегаем Армению от новых провокацийСегодня, 15:58Зона безответственности. Миротворцы взяли на себя миссию адвокатов армян?Сегодня, 15:35В Китае выявлен новый генипавирус «Ланье»Сегодня, 15:25Чавушоглу: Усилия по зерновому соглашению стали «витриной» турецкой дипломатииСегодня, 15:12Из портов Украины за неделю проследовало 10 судов с 350 тыс. тонн зернаСегодня, 15:06Компания «Bolt» получила штраф за недобросовестную конкуренциюСегодня, 15:02Погода на завтра: Ожидаются грозы и дождиСегодня, 14:56Nar представил первый в Азербайджане сервис eSIM с технологией идентификации личностиСегодня, 14:46ГААДА выделено 5,3 млн манатов на реконструкцию дорог в Гарадагском районеСегодня, 14:43Yelo Bank теперь и в Габале! - ФОТОСегодня, 14:17
Все новости

1news TV