Сегодня выписывается из больницы раненный в стычке азербайджанских и армянских студентов Агали Алышов | 1news.az | Новости
Общество

Сегодня выписывается из больницы раненный в стычке азербайджанских и армянских студентов Агали Алышов

15:32 - 11 / 05 / 2007
Сегодня выписывается из больницы раненный в стычке азербайджанских и армянских студентов Агали Алышов

Получивший огнестрельное ранение в стычке азербайджанских и армянских студентов в Российском университете дружбы народов (ранее называвшемся Университетом дружбы народов имени Патриса Лумумбы) Агали Алышов сегодня выписывается из больницы. Об этом сообщил адвокат А. Алышова Намик Азимов.

По его словам, врачи собирались выписать Алышова еще вчера, но по определенным причинам выписка была отсрочена. Адвокат заявил, что состояние здоровья Агали в норме.

Результаты баллистической экспертизы оружия, изъятого у 5 стреляющих в Алышова (один из них армянин), будут известны на следующей неделе. 

Н. Азимов также отметил, что и основной ход следствия начнется на следующей неделе.

Напомним, что в Москве 1 мая произошла массовая драка между азербайджанскими и армянскими студентами, причиной этому послужило поднятие армянами «флага» сепаратистов Нагорного Карабаха. Это вызвало возмущение азербайджанских студентов, и спор перешел в драку, в ходе которой было использовано огнестрельное оружие. В результате 21-летний Агали Алышов получил ранение.

1news.az  

Поделиться:
1264

Последние новости

Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в Иране - ФОТОСегодня, 13:45Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Приостановлена онлайн продажа билетов на матч «Карабах» - «Виктория»Сегодня, 13:05Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08Первая победа «Туран-Товуз», тяжелые 3 очка «Карабаха» - ВИДЕОСегодня, 12:00На трассе Баку - Губа произошло ДТП - ФОТОСегодня, 11:55На Каспии найдено и извлечено из воды тело утопленникаСегодня, 11:30Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалыСегодня, 11:05МИД Азербайджана поздравил Пакистан - ФОТОСегодня, 11:00Азербайджан идет четвертым на ИсламиадеСегодня, 10:50Двухлетний ребенок пострадал при столкновении двух автомобилей в ГабалеСегодня, 10:45Техническая проблема на авиарейсе Баку-Москва решена - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25В одном из районов Баку ограничат подачу водыСегодня, 09:50
Все новости

1news TV