Партия гражданской солидарности съедет из центра города? | 1news.az | Новости
Политика

Партия гражданской солидарности съедет из центра города?

21:02 - 15 / 05 / 2007
Партия гражданской солидарности съедет из центра города?

После ПННА, партии «Мусават» и ПНФА лишиться штаб-квартиры в центре города может и Партия гражданской солидарности. Причиной этому послужило расположение руководимой депутатом Сабиром Рустамханлы партии в том же здании, где находится звукозаписывающая студия ЗАО AzTV.

По полученной 1news.az информации, правительство выделило средства для ремонта  звукозаписывающей студии, расположенной в здании по улице А.Ализаде. Ремонт был проведен на высшем уровне, однако размещенные на втором этаже здания работники студии желают выделения им и третьего этажа. С этой целью даже были направлены обращения в соответствующие структуры.

По словам источника, если они получат положительный ответ, то размещенной на третьем этаже ПГС предложат штаб-квартиру за пределами центра города.

Как сообщил 1news.az советник председателя ПГС Самир Асадли, второй этаж данного здания принадлежит AzTV, третий – Госкомитету по приватизации госимущества (ГКПГИ). «Это помещение было предоставлено нам еще с тех пор, когда ГКПГИ носило название Комитет по имуществу. В течение последних лет мы заключаем договор с ГКПГИ. Мы заключили его и на 2007 год. Поэтому выселение нашей партии из этого здания не соответствует действительности»,- сказал С.Асадли.

N.I, 1news.az

     

Поделиться:
730

Последние новости

Зеленский призвал украинцев не паниковать и беречь свой организм от вирусовСегодня, 23:25Ученики, устроившие беспредел в классе на глазах у педагога, взяты на учет – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:10Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуСегодня, 23:00Проживающая в нечеловеческих условиях женщина помещена в лечебницуСегодня, 22:40В Сумгайыте скончалась ученица третьего классаСегодня, 22:25МВД назвало причину аннулирования временной регистрации гражданСегодня, 22:20На телеканале AzTV обсудили вопросы защиты интересов Азербайджана за рубежом – ВИДЕОСегодня, 22:15Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 22:00В Нефтчале обнаружен мертвый младенецСегодня, 21:50Закир Гасанов встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Ирана – ФОТОСегодня, 21:41Шахрияр Мамедъяров уступил чемпиону миру Магнусу Карлсену в Вейк-ан-ЗееСегодня, 21:28Пять стран сообщили о решении эвакуировать часть своих дипломатов и их семьи с УкраиныСегодня, 21:07Почему перевод студентов не будет осуществляться в период зимних каникул?Сегодня, 20:50Скончался начальник управления Службы безопасности Президента АзербайджанаСегодня, 20:37В Москве полицейского уволили из-за азербайджанского гражданстваСегодня, 20:32Минтруда и соцзащиты «убило» 67-летнюю Хамаил Алиеву – ВИДЕОСегодня, 20:15В Азербайджане граждан призывают вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 20:05Армяне продолжают находить останки убитых во время войны своих боевиковСегодня, 20:02Шахин Мустафаев: Новый мост предотвратит пробки на ирано-азербайджанской границеСегодня, 19:57Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30%Сегодня, 19:50
Все новости

1news TV