В Баку будет установлен серьезный контроль над продажей мороженого | 1news.az | Новости
Общество

В Баку будет установлен серьезный контроль над продажей мороженого

11:46 - 18 / 05 / 2007
В Баку будет установлен серьезный контроль над продажей мороженого

В связи с потеплением в столице увеличилось число передвижных объектов продажи мороженого и прохладительных напитков. Как сообщил руководитель отдела Бакинского департамента потребительского рынка и услугАлиаббас Багиров, до сегодняшнего дня к ним обратилось около 200 физических и юридических лиц.

«Во время просмотра данных обращений был исследован ряд требований, в том числе месторасположения этих объектов. В результате по 60-ти обращениям был дан положительный ответ», - заявил Алиаббас Багиров. По его словам, было разрешено продавать мороженое на Приморском бульваре, Площади фонтанов и во всех парках столицы. В случае продажи мороженого и прохладительных напитков в неразрешенных местах, владельцы будут привлечены к административному наказанию.

По словам Багирова, в некоторых разрешенных департаментом объектах кроме мороженого и прохладительных напитков продаются и сигареты: «Наши сотрудники серьезно занялись этим вопросом, будут проводиться постоянные рейды. Данными объектами не должны продаваться сигареты».

R.I., 1news.az

Поделиться:
864

Последние новости

Азербайджан и Гамбия взаимно освобождают владельцев дипломатических паспортов от визового требованияСегодня, 13:16Задержан глава района, сын которого участвовал в нападении в МахачкалеСегодня, 13:14Определена новая процедура прохождения медобследования проживающих за пределами страны и вступающих в брак граждан АзербайджанаСегодня, 12:45Отменяется визовый режим между Азербайджаном и МароккоСегодня, 12:40В Азербайджане в два раза уменьшается размер стипендии лицам, привлекаемым к профподготовкеСегодня, 12:35Внесены изменения в госбюджет на текущий годСегодня, 12:33В Азербайджане определен еще один случай, препятствующий заключению бракаСегодня, 12:27В Баку состоялась торжественная церемония открытия Дней культуры России – ФОТОСегодня, 12:25Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49Лидер Азербайджана поздравил Президента Словении с Днем государственностиСегодня, 11:43У клуба «Нефтчи» новый главный исполнительный директорСегодня, 11:37Сиявуш Новрузов: Оппозиция должна радоваться досрочным парламентским выборамСегодня, 11:30Полицейский, сопровождавший кортеж Орбана в Германии, погиб в ДТПСегодня, 11:13Против теолога, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетней, возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:35
Все новости

1news TV