Узеир Джафаров назвал имя второго напавшего на него | 1news.az | Новости
Общество

Узеир Джафаров назвал имя второго напавшего на него

12:50 - 08 / 06 / 2007
Узеир Джафаров назвал имя второго напавшего на него

Бездействие следствия по факту покушения на меня вынудило назвать имя второго нападавшего, сказал 1news.az редактор «Гюнделик Азербайджан» Узеир Джафаров.

«Прошло полтора месяца, но еще никто из нападавших не опрошен. К тому же на днях следователь Рафиг Алиев выступил с заявлением, что вообще не знает имени второго нападавшего, которое я ему назвал еще почти месяц назад. Это полковник Минобороны, сотрудник ВВС и ПВО Фаиг Мамедов, про которого я написал несколько критических статей, связанных с его незаконной деятельностью в рядах ВС Азербайджана», - сказал У.Джафаров.

Сегодня я направлю уже третье письмо генпрокурору Закиру Гаралову в связи с тем, что не проводится никакой следственной работы по факту нападения на меня, отметил редактор.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
849

Последние новости

Капитан сборной Азербайджана раскритиковал Де Бьязи: Сегодня Исполком АФФА решает судьбу итальянцаСегодня, 13:21Зеленский ввел в действие решение о невозможности проведения переговоров с ПутинымСегодня, 13:16Главы МИД Азербайджана и Саудовской Аравии провели встречу в БакуСегодня, 13:12Клуб «Вугар Гашимов» успешно стартовал на Кубке ЕвропыСегодня, 13:11Джебраил. Сегодня вторая годовщина освобождения от оккупации города и нескольких сел районаСегодня, 13:04Британский посол поддержал АзербайджанСегодня, 12:06«Не лучше ль на себя оборотиться»? Тем, кому не дает покоя видео с «расстрелом»Сегодня, 11:59В Дашкесане обезврежены заложенные армянами мины - ФОТОСегодня, 11:53Анжелика Варум и Леонид Агутин покинули РФСегодня, 11:52В Армению едет гендиректор МАГАТЭСегодня, 11:34Пассажир внезапно остановил эскалатор в метро, подвергнув опасности людейСегодня, 11:33Более 70 человек обратились за помощью в Клинический медцентр после укуса змеиСегодня, 11:29Айдан Шенер возвращается на экраны – ВИДЕОСегодня, 11:16Зеленский сообщил об освобождении еще нескольких населенных пунктовСегодня, 11:12Трамп требует от телеканала CNN 475 млн долларов за клеветуСегодня, 11:09Самира Эфенди расставила точки над «i» в отношениях с Тиксом – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:08Голосуйте за Азербайджан на туристическом конкурсе! – ВИДЕОСегодня, 11:07Солдат Узеир Сеидзаде: «Армяне заложили бомбу в церкви. Они даже не уважают свою религию» - ФОТОСегодня, 10:55«Они уже помирились»: школа прокомментировала жестокое избиение ученика – ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:48Президент Азербайджана принял главу МИД Саудовской АравииСегодня, 10:32
Все новости

1news TV