Грузинская оппозиция обвинила власть в подготовке пьяных террористов | 1news.az | Новости
В мире

Грузинская оппозиция обвинила власть в подготовке пьяных террористов

20:24 - 24 / 08 / 2007
Грузинская оппозиция обвинила власть в подготовке пьяных террористов

Оппозиционная лейбористская партия Грузии заявила, что за инцидентом 23 августа, когда группа пьяных попыталась прорваться в партийный офис, стоят власти республики. Пресс-секретарь лейбористов Каха Дзагания расценил произошедшее как "попытку нынешнего грузинского руководства осуществить террористический акт против лидера партии Шалвы Нателашвили".

По его словам, накануне вечером четверо нетрезвых людей, вооруженных разбитыми бутылками, ворвались в тбилисский офис партии. При этом нападавшие нецензурно ругались и выкрикивали "Шалва".

Личная охрана Шалвы Нателашвили вступилась за своего шефа и вытолкала нападавших из помещения. При появлении полиции они сбежали. Как заявил Каха Дзагания, "мы так и не смогли узнать, кто это были и чего хотели". Правоохранительные органы начали расследование инцидента.

Лидер лейбористов неоднократно выступал с резкой критикой в адрес руководства страны и лично президента Михаила Саакашвили. Он выступает за то, чтобы глава государства ушел в отставку, а институт президентства был вообще упразднен.

/Lenta.ru/

Поделиться:
681

Последние новости

Замминистра обороны Азербайджана выразил соболезнования генеральному консулу Турции в ГянджеСегодня, 18:30Утверждено соглашение между Азербайджаном, Грузией, Румынией и ВенгриейСегодня, 18:16Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31Из-за землетрясения в Турции литосферные плиты сдвинулись на 3 метраСегодня, 16:10Ильхам Алиев: Постоянное членство в СБ ООН председателя Движения неприсоединения будет справедливым подходомСегодня, 16:05Исрафил Ашурлы отправился в Турцию для оказания помощи пострадавшимСегодня, 15:59
Все новости

1news TV