Директор ФК «Хазар-Лянкяран»: «Наша цель – довести до общественности творимые судьями деяния!» | 1news.az | Новости
Спорт

Директор ФК «Хазар-Лянкяран»: «Наша цель – довести до общественности творимые судьями деяния!»

13:20 - 30 / 10 / 2007
Директор ФК «Хазар-Лянкяран»: «Наша цель – довести до общественности творимые судьями деяния!»

О несправедливостях, что вершат над его клубом отечественные футбольные арбитры, директор команды «Хазар-Лянкяран» Туйгун Надиров рассказал на пресс-конференции.

«Я понимаю, что мы не сможем добиться отмены результатов ни предыдущих игр нашегоклуба с "Гиланом" и "Интером", ни матча в последнем туре чемпионата страны со "Стандартом". Наша цель – довести до общественности информацию о том беспределе, что творят судьи по отношению к нашей команде. Просто наше терпение лопнуло и мы решили, что пришла пора публичных заявлений по этому поводу!» – отметил Т Надиров.

На вопрос корреспондента 1news.az, не последуют ли за пресс-конференцией репрессии со стороны АФФА, директор «Хазар-Лянкяран» ответил следующее: «АФФА просто не имеет права применять к нам какие-либо штрафные санкции. Мы за три года существования еще ни разу не выступали с публичными заявлениями против судей. И сейчас мы же никого не оскорбляем, мы только, опираясь на факты, справедливо критикуем!», – заявил Туйгун Надиров.

Вюгар Вюгарлы, 1news.az

Поделиться:
765

Последние новости

Глава МИД Азербайджана и премьер Палестины обсудили ситуацию в ГазеСегодня, 16:22Лавров: Заявления о выходе армян из Карабаха из-за бездействия миротворцев РФ неправильныСегодня, 16:18Управление образования о закрытии Бакинского французского лицея - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:07Ильхам Алиев и Олаф Шольц проведут переговоры в БерлинеСегодня, 16:04В Москве задержан Шахин Аббасов, подозреваемый в убийстве человека из-за парковки - ФОТОСегодня, 15:51Лавров: Армения пока сама не может определить зону ответственности ОДКБ на своей территорииСегодня, 15:49ЗАО Azerbaijan Airlines стало членом Международного совета аэропортов ЕвропыСегодня, 15:31Лавров пожелал «прозрения» всем «госпожам Санду» и тем, кто хочет увести АрмениюСегодня, 15:05Лавров надеется на контакты РФ с Арменией по Карабаху на высшем уровнеСегодня, 15:03Лавров заявил, что РФ по-прежнему считает Армению союзником не только юридическиСегодня, 15:01Лидер региона: Бакинский аэропорт вновь удостоен награды SkytraxСегодня, 14:36МЧС снесло незаконную постройку в Сумгайыте – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:28Депутат: Цены на обучение в частных школах в Азербайджане космическиеСегодня, 14:27Спортдиректор «Нефтчи» о многострадальной базе клубаСегодня, 14:18В Азербайджане пройдет Неделя иммунизацииСегодня, 14:02Дональд Трамп: Выживание Украины важно и для СШАСегодня, 14:00«Мы услышали крики о помощи, но когда пришли, было уже поздно…» - Соседка поделилась подробностями убийства – ВИДЕОСегодня, 13:57Лавров: Россия в случае переговоров по Украине не будет делать пауз в боевых действияхСегодня, 13:52ВВС и ВМС Азербайджана провели совместные тактические учения «Небо Каспия-2024» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:35ЕС работает над 14-м пакетом антироссийских санкцийСегодня, 13:34
Все новости

1news TV