Митинг в Тбилиси переместился на Майдан | 1news.az | Новости
В мире

Митинг в Тбилиси переместился на Майдан

18:13 - 07 / 11 / 2007
Митинг в Тбилиси переместился на Майдан

Объединенная оппозиция Грузии приняла решение о проведении митинга в районе Старого Тбилиси, на площади Майдан Европа. В данное время на этой площади собираются сторонники оппозиции, передает корреспондент 1news.az в Грузии. В этом районе грузинской столицы проживает много азербайджанцев, а рядом с площадью Майдан Европа установлен бюст покойному президенту Гейдару Алиеву.

Всем пострадавшим во время разгона спецназом были оказана медицинская помощь и состояние здоровья вне опасности, сообщил министр здравоохранения Грузии Давид Хашелашвили.

Укрывшиеся в здании парламента демонстранты потребовали  встречи с главой парламента Грузии Нино Бурджанадзе, но, по словам оппозиционеров, она отказалась с ними встретиться. После этого оппозиционеры покинули здание парламента.

Глава комитета по обороне Гиви Гаргиладзе заявил журналистам, что действия полиции были адекватны складывающейся ситуации. Выступившая по телевидению председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что власти готовы вести диалог с оппозицией и прийти к согласию. Отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что решение о разгоне акции протеста могли принять руководители правоохранительных органов.

Ираклий Манагадзе, 1news.az     

Поделиться:
725

Последние новости

Компания İrşad принесла праздник в каждый домСегодня, 17:32Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27
Все новости

1news TV