Ройа «прошлась» по Ираде Ибрагимовой /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ройа «прошлась» по Ираде Ибрагимовой /ФОТО/

18:03 - 23 / 11 / 2007
Ройа «прошлась» по Ираде Ибрагимовой /ФОТО/

Однако в эксклюзивном интервью 1news.az заявила, что в шоу-бизнесе у нее врагов нет.

Как-то так получилось, что все, что касается Ройи, всегда интересно читателям, и потому мы с удовольствием исполнили ее желание поставить точки над «i» (как она сказала) в интервью нашему агентству. Тем более что, по утверждению певицы, мы всегда пишем то, что и в самом деле она говорит.

Во время нашей встречи выяснилось, что так волнует Ройю:

- Вы не можете представить, насколько мне надоели разговоры о том, будто я собираюсь замуж за женатого человека, - сказала певица. - В этих слухах даже нет логики! Как я могла бы собраться замуж, если б этот человек уже был женат?

Все началось с того, что в клипе на песню «Evlisən» моя героиня любит женатого мужчину. А в одной из передач «ATV-магазин» сюжет ролика преподнесли так, что весь город решил, что якобы я собираюсь замуж на женатого человека. Писали еще, что у него двое детей и так далее. Все это - плод журналисткой фантазии, ничего подобного на самом деле нет, однако каждому этого не разъяснишь.

- Ройа, сегодня многие представительницы шоу-бизнеса хотят выйти замуж и родить ребенка. В наши дни это, кажется, вошло в моду?

- А что в этом плохого? Я, например, очень хотела бы, чтобы все женщины создали семью и были счастливы.

- Свадьбу планируешь справить?

- Честно говоря, мне не хочется распространяться по этому поводу. Пока о свадьбе не думаю, и ее не планирую. Человек предполагает, а Бог располагает: все будет по воле Всевышнего, а сейчас говорить конкретно на эту тему не стану. И еще: подвенечное платье да и красную ленточку на поясе, чтобы что-то сказать этим публике и создать определенное мнение у общественности, надевать не собираюсь.

- Что случилось с Ройей, если она начала думать о таких серьезных вещах, как создание семьи, рождение ребенка?

- Время летит, все вокруг меняется, вот и начинаешь думать о таких вещах. Что плохого или странного в том, если я хочу стать женой и матерью? Верю: если человек очень хочет чего-то, это рано или поздно сбудется. А будет ли свадьба, как все пройдет… придет время, и все всё узнают. У меня, знаете, не получается что-то скрывать - откуда-то все же просачивается информация.

- Недавно вы были в гостях на передаче «Зиг-заг». Из беседы с Тураном зрители поняли, что у вас с Ирадой Ибрагимовой весьма натянутые отношения. Что случилось?

- Мы никогда не ссорились, но и взаимно не симпатизируем друг другу. Я не люблю и боюсь скрытных людей, а она, наверное, не уважает слишком раскрепощенных, потому контакт у нас не получается.

- Почему об этом не сказали на «Xalq parad»? У вас была прекрасная возможность высказать все, что вы о ней думаете, а вместо этого вы решили промолчать…

- Я с этой особой никогда не дружила и не общалась. Потому посчитала, что будет неправильно говорить о человеке, с которым даже не здороваешься. Несколько раз мы пытались как-то сблизиться, подружиться, но ничего не получилось – мы совершенно разные. Раньше думали, что окружающие настраивает нас друг против друга, а потом поняли, да и время показало, что мы - несовместимы. А что касается передачи, то я высказываю мнение о тех артистах, с которыми так или иначе приходилось сталкиваться или хотя бы немного пообщаться.

- А насколько правильно обсуждать и осуждать коллег в прямом эфире?

- А правильно ли болтать за спиной небылицы? Я высказываю мнение лишь о тех, о ком хочу говорить. Порой отказываюсь что-либо комментировать. Журналист во время такой программы может спросить что угодно, главное в данной ситуации - твой ответ.

- Ройа, правда ли, что мастера Парвиза уволили из салона все-таки из-за тебя? Сама Ирада считает тебя одной из уважаемых клиенток, говорит, что никого не увольняла…

- В салон Ирады Ибрагимовой я впервые зашла вместе с близкой подругой, решила приобрести некоторые косметические средства, эксклюзивное право на продажу в Азербайджане которых принадлежит сестре Ирады Нигяр. Как раз мне предстояла укладка волос, и решила воспользоваться услугами их мастера. Его работа мне понравилась. Да и салон – тоже: он очень удобный, обслуживание на уровне, что для меня - самое важное.

Через какое-то время, когда меня пригласили в качестве ведущей на передачу «10 Lar», я попросила Парвиза поехать вместе со мной на съемки.

Наверное, вы знаете, что на этой передаче ведущая выступает в двух образах – первый мы сняли, но когда начали работу над вторым, заметила, что у мальчика изменилось настроение. Спрашиваю: «В чем дело?». Оказывается, ему позвонили и поставили условие: «Или ты сейчас же возвращаешься в салон, или больше в нем не работаешь!». И он не ушел! Эта ситуация мне очень не понравилась. Ирада и сама работает в шоу-бизнесе, знает, что такое съемки, что, уходя, мастер срывал мне запись, но… Хотя бы ради меня они с сестрой не должны были ставить перед Парвизом такой ультиматум. Думаю, Ирада поняла свою ошибку, а я сейчас не держу на нее зла.

Мне часто говорили, что кое-кто за моей спиной говорит разные неприятные слова, но когда ситуация прояснялась, оказывалось, что во всем были виноваты наши работники, которые распространяли эти слухи. Несмотря на то, что в последний раз мы с Ирадой написали друг другу очень резкие SMS-ки после передачи «Зиг-заг», зла не держу - я человек не злопамятный.

Сколько мы пытались как-то сгладить углы в отношениях, но не получалось. Значит, Всевышний считает, что так нужно. Мы не враги. Здороваться будем, «салам» - имя Всевышнего. Просто не следует идти на рожон, «копать» под кого-то - лучше просто молчать и заниматься своим делом…

- Кого имеешь в виду, когда говоришь «враг»? Много ли среди твоих врагов деятелей шоу-бизнеса?

- У меня один враг, правда - все сейчас так говорят.

И то, правда, что враги – это армяне. Слава Богу, никого не убивала, не занималась какими-то криминальными делами, чтобы нажить себе врагов. А что касается шоу-бизнеса, тут могут быть лишь неприятные моменты. Я вас уверяю, что и у нас с Ирадой все будет хорошо.

- А с другими?

- То же самое. Многие считают меня и Айгюн Кязимову заклятыми врагами, но у нас нормальные отношения, при встречах здороваемся.

- Как Сердар Ортадж? Кажется, тебе его совсем не жалко: обещала подписать контракт, а сама…

- Мы переписываемся. Он никак не может дождаться меня в Турции.

- Судя по последним разговорам, ты, кажется, не так уж стремишься внедриться в турецкий шоу-бизнес - даже строгие условия заключенного контракта не соблюдаешь…

- Подписанный документ был началом нашего творческого соглашения. Затем в Турции я должна была подписать документ - продюсер с исполнителем. Но данный документ подписывать не спешу. Как бы там ни было – хотя бы один дуэт в нашем исполнении публика услышит. Что будет дальше, покажет время.

- Недавно ты заявила, что собираешься уединиться, перестать так активно выходить в эфир…

- Мне не нравится слышать разные сплетни в свой адрес, разговоры, тем более что ни один из них не соответствует истине. Порой даже из-за этого руки опускаются. Вот и решила отойти в сторонку. Хочется тихо и спокойно со стороны наблюдать за происходящим. Но, думаю, и это не поможет – все равно что-нибудь выдумают. Скажут нечто вроде того, что Ройа, мол, «стала серьезная, начала носить маску!». Хотя, наверное, все в принципе носят маску, она должна быть. Но тут главное в толщине этой маски.

- Ты очень плодотворная певица. Специалисты утверждают, что такая активность вредит имиджу исполнителя…

- Я тоже считаю, что не нужно в течение года выдавать столько продукции. Но у меня по-другому не получается: показывают песню, и если она мне нравится, – исполняю. Потом уже сами авторы сразу же отдают ее на раскрутку.

- Когда перестанешь записывать хорошие песни? Что ни песня - хит…

- Я специально ничего не делаю - исполняю песни, которые мне нравятся. Многое в моем творчестве получается экспромтом. Наверное, у меня хороший музыкальный вкус (смеется).

- Ты уже три года занимаешь трон отечественного шоу-бизнеса, и все с нетерпением ждут, когда же безраздельное господство Ройи прекратится…

- Я сама жду - не дождусь момента, когда появится какая-то молодая певица, которая попросит меня освободить место. Интересно, какая она будет, чем покорит зрителей?..

И еще я с нетерпением жду того момента, когда меня станут причислять к мастерам старшего поколения, к тем, которые уже сказали свое слово. Таких артистов и то, что они пели, уважают и после их ухода из активной исполнительской жизни.

Сеймур Закаряев, 1news.az


























Поделиться:
2404

Последние новости

Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28Переименован московский отель Four SeasonsСегодня, 15:27Какая погода ожидает нас завтра?Сегодня, 15:25Nar запускает полную развлечений летнюю кампаниюСегодня, 15:12Провокация: Армянский фильм о Карабахе планируют показать в Бишкеке - ФОТОСегодня, 15:113 причины почему стоит воспользоваться акцией Гурбан байрам в KontaktСегодня, 15:04Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08
Все новости

1news TV