Грузинская оппозиция призвала народ не подкупаться на подарки властей | 1news.az | Новости
В мире

Грузинская оппозиция призвала народ не подкупаться на подарки властей

17:28 - 01 / 12 / 2007
Грузинская оппозиция призвала народ не подкупаться на подарки властей

Национальный совет объединенной оппозиции проводит в Парке молодежи в Рустави встречу с избирателями. Как заявляют лидеры оппозиции, это именно встреча с избирателями, а не митинг. В парке собралось несколько сотен человек.

С речью к ним обратился лидер партии «Свобода» Константин Гамсахурдиа, который отметил, что город Рустави всегда отличался в борьбе за свободу.

Как отметил Гамсахурдиа, повышенные зарплаты, пенсии, ваучеры на электричество, газ и дрова грузинский народ получил в ответ на свой протест и это не было предусмотрено в бюджете правительства Грузии.

По словам одного из лидеров объединенной оппозиции Звиада Дзидзигури, Грузия – это страна достойных людей и нынешней власти в этой стране места нет.

Дзидзигури призвал людей принять все то, что раздаст им правительство, так как все это было в свое время изъято из их карманов.

Лидер «Партии народа» Коба Давиташвили попросил собравшихся в Рустави избирателей о поддержке в вопросе открытия телекомпании «Имеди».

«Выборы не могут считаться демократическими, если в стране будет закрыта телекомпания «Имеди» или какое-либо другое телевидение», - отметил Давиташвили.

В городе Цкалтубо сегодня утром разгромили избирательный штаб объединенной оппозиции, расположенный на ул. Церетели №4.

По существующей информации, неустановленные лица попали в офис через окно. По словам сотрудников штаба, из офиса унесли процессоры от компьютеров.

На месте происшествия находятся сотрудники цкалтубского управления министерства внутренних дел.

Лидеры оппозиционных партий считают инцидент сведением политических счетов.

Ираклий Манагадзе, Джейхун Наджафов,1news.az

Поделиться:
846

Последние новости

В Азербайджане утвержден устав созданных государством и муниципалитетами учреждений социального обслуживанияСегодня, 23:46Эрдоган: Нашлись те, кто выступил за продолжение войны в Украине - ВИДЕОСегодня, 23:32В Азербайджане названы порядок управления и направления деятельности Координационного центра по донорству органов и трансплантацииСегодня, 23:19В Азербайджане создан Координационный центр по донорству органов и трансплантацииСегодня, 22:49Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на Исламиаде - ФОТОСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51
Все новости

1news TV