Бельгия не закрывала двери перед Патаркацишвили | 1news.az | Новости
В мире

Бельгия не закрывала двери перед Патаркацишвили

19:26 - 04 / 12 / 2007
Бельгия не закрывала двери перед Патаркацишвили

Бизнесмен Бадри Патаркацишвили категорически опровергает информацию, что правительство Бельгии не дало ему права на пересечение границ этой страны.

«Я не обращался к правительству Бельгии с просьбой предоставить мне право на въезд в эту страну. Соответственно, я не получал никакого отказа от правительства Бельгии. Для того чтобы не произошло распространения ложной информации посредством телекомпании «Рустави 2» и других управляемых властью телекомпаний, я как кандидат в президенты предоставлю грузинской общественности информацию по поводу всех проводящихся в рамках предвыборной кампании акций, в том числе о встречах с ведущими политиками ведущих западных стран», - заявил Патаркацишвили.

Вещательная компания «Рустави 2» распространила информацию о том, что официальный Брюссель не дал Бадри Патаркацишвили права на пересечение границ страны.

По их же информации, попытка претендента на пост президента попасть в Бельгию была связана с визитом премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе. В частности, с сегодняшнего дня Ладо Гургенидзе начинает официальные встречи. По данным источника телекомпании, Бадри Патаркацишвили планировал определенные мероприятия именно параллельно с визитом Гургенидзе.

Ираклий Манагадзе, Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
730

Последние новости

МО: В Шуше перехвачен квадракоптер-разведчик армянских вооруженных формирований - ФОТОСегодня, 15:21В Азербайджане выявлены некачественные производители сахараСегодня, 14:40Подверглись обстрелу позиции азербайджанской армииСегодня, 14:06Предотвращена контрабанда наркотиков из Ирана в АзербайджанСегодня, 13:50В Азербайджане выявлено более 600 фактов незаконного использования питьевой водыСегодня, 13:45В воскресенье сохранится жаркая погодаСегодня, 13:25Госагентство помогает жителям Агалы в создании малого бизнеса - ФОТОСегодня, 13:05В Баку начался снос жилого дома - ФОТОСегодня, 12:52«Моя Родина – это Шуша». Сурая ханум Агаоглу в воспоминаниях Нигяр АхундовойСегодня, 12:45В Хызы арестованы мужчины, оказавшие сопротивление полицииСегодня, 12:25В Минобороны Азербайджана проанализировали операцию «Возмездие»Сегодня, 12:05Операция в Мингячевире: задержаны шесть человек - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Азербайджане определены правила аккредитации представителей иностранных медиаСегодня, 11:50Последний шанс на медали для борцов, гимнастки вступают в борьбуСегодня, 11:40В Баку трагически погиб рабочийСегодня, 11:20Азербайджан идёт пятым на ИсламиадеСегодня, 10:55Объявлены даты этапа собеседования по приему учителейСегодня, 10:40В КНДР отменили масочный режимСегодня, 10:30Basqal Resort & Spa – в Азербайджане открывается уникальное место для семейного отдыха - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:17Самолет рейса Бишкек-Анталья совершил внеплановую посадку в бакинском аэропортуСегодня, 10:10
Все новости

1news TV