ЦИК Армении приступил к раздаче бюллетеней | 1news.az | Новости
В мире

ЦИК Армении приступил к раздаче бюллетеней

10:11 - 14 / 02 / 2008
ЦИК Армении приступил к раздаче бюллетеней

В Центризбирком Армении поступило 23 жалобы-заявления и некоторые из них находятся в процессе рассмотрения. Об этом заявил во время встречи 13 февраля в Ереване с журналистами секретарь ЦИК Армении Абрам Бахчагулян.

По его словам, некоторые предложения в заявлениях не соответствуют избирательному кодексу. Он проинформировал также, что члены участковых избирательных комиссий будут участвовать в работах комиссий полностью подготовленными, поскольку с помощью фильма при содействии ереванского офиса ОБСЕ 15 384 человека прошли курсы переподготовки. При этом особое внимание было уделено составлению протоколов.

«Мы надеемся, что процесс голосования в день выборов, возложенный на председателей и членов избирательных комиссий, будет организован на высоком уровне, и подведение итогов голосования будет существенно отличаться от итогов парламентских выборов», -заявил он.

Сегодня, 14 февраля ЦИК начнет предоставление избирательняым округам бюллетени для голосования и конверты. Вначале их получат округа отдаленных областей. Процесс будут осуществлять работники Арминкассации, а 16 февраля бюллетени будут предоставлены председателям столичных избирательных округов. Секретарь ЦИК заметил, что в последние дни представители СМИ и наблюдатели активно следят за печатанием избирательных бюллетеней и по данным на 13 февраля уже напечатано полтора миллиона бюллетеней от общего числа 2 млн.320 тысяч.

Г.А., собкор 1news.az в Ереване

Поделиться:
887

Последние новости

Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30
Все новости

1news TV