Проект «№1»: Певица Хатира побеждает, набрав фантастическое количество sms-поддержки! | 1news.az | Новости
Lifestyle

Проект «№1»: Певица Хатира побеждает, набрав фантастическое количество sms-поддержки!

11:20 - 01 / 03 / 2008
Проект «№1»: Певица Хатира побеждает, набрав фантастическое количество sms-поддержки!

Итак, господа, очередная музыкально-ораторская дуэль на реалити-шоу «№1» осталась позади.

Прошлой ночью, набрав более 250 тысяч (!) sms в свою поддержку, Хатира Азизова, более известная как Хатира Ислам, переиграла Натаван Хабиби, более известную как «певица, выигравшая у Айгюн Кязымовой». Однако, обо всем по порядку…

Начну с того, что в студии, где шла прямая трансляция «дуэли», были приняты беспрецедентные меры по охране порядка. Учитывая неприятные инциденты, произошедшие во время «событий 15 февраля» и чуть было нее приведшие к массовой потасовке, организаторы конкурса решили вовремя перестраховаться.

Забегая вперед, скажу, что все обошлось и как победительница, так и побежденная, вели себя после боя весьма корректно.

К чести Натаван она боролась против Хатиры долго и упорно. Но ни слезы певицы, ни ее стремление выглядеть эдаким жертвенным ягненком, ни пресловутая «крыша», о могуществе которой ходит столько разговоров, прошлой ночью не помогли.

Даже хорошее исполнение и звучная фраза певицы «Хотела бы я, чтобы остальные тоже познали удовольствие от победы над Айгюн Кязымовой и тогда бы поняли, что это ни с чем не сравнимо» не работали так эффективно, как того требовала сложившаяся ситуация.

А что же Хатира? Одна из самых прямолинейных, я бы даже сказал, до наглости прямолинейных, уверенная в своих как голосовых, так и дружеских финансовых способностях певица, еще днем пребывавшая в растерянности от «автомобильного теракта», вечером была собрана и сдержана как никогда, умело пресекая все попытки соперницы нарваться на скандал.

В итоге Хатира убила двух зайцев - победила в дуэли и разорила «натаванскую крышу», заставшую врасплох Айгюн Кязымову, но не сумевшую пробить брешь в укрепленной обороне Хатиры.

Да, уважаемые читатели, кто бы что не говорил, sms-голосования давно стали не соревнованием фанатов исполнителей, а «понтами» их друзей и спонсоров.

250 тысяч против 235-ти - такого рекорда азербайджанское медиа-пространство не видело со дня появления в нашей стране sms-голосования и посему мне остается только поздравить компанию сотовой связи, которая победила обеих певиц вместе взятых. Не правда ли, господа?

Вюгар Вюгарлы, 1news.az

Поделиться:
1565

Последние новости

Вниманию метеочувствительных лиц: Несколько дней будет бушевать магнитная буряСегодня, 15:27Знаменитый Театр кукол имени Образцова покажет спектакли на бакинской сцене - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25СМИ: В Турции похищен сын азербайджанского депутатаСегодня, 15:04В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15В бакинском отеле была изнасилована 16-летняя девочкаСегодня, 13:10Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТОСегодня, 13:06Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерацииСегодня, 13:04
Все новости

1news TV