За Хатирой стоит Рухи | 1news.az | Новости
Lifestyle

За Хатирой стоит Рухи

15:41 - 05 / 03 / 2008
За Хатирой стоит Рухи

Именно к такому выводу можно прийти после сюжета на передаче «10LAR»

Итак, реалити-шоу «№1» за короткое время превратилось в одно из самых обсуждаемых и даже осуждаемых телезрелищ, – чем дальше развивается проект, тем больше появляются слухи по поводу участников. И, кажется, все на самом деле намного сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. Еще до начала последнего музыкального ринга в местной тусовке прошел слушок, что Айгюн Кязимова, Хатира и Рухи объединились против Натаван Хабиби.

Теперь Рухи вроде «крестной матери», ведь ни для кого не секрет, что Рухи смогла раскрутиться благодаря финансам своего влиятельного покровителя, который потакает любому ее капризу. Вы можете возразить, а какое она имеет отношение к проекту «№1»? Поговаривают, что молодой, красивой, но не очень голосистой Рухи уж больно хочется стать обладательницей «Золотого микрофона». Естественно, при таких голосовых данных, которыми обладает Рухи (живьем она поет с трудом), организаторы проекта не могли ее сделать участником игры, поскольку многие из нынешних игроков могли оскорбиться и отказались бы принимать участие в этой игре.

Так вот, Хатира попросила Рухи поддержать ее, чтобы она стала победительницей «№1» при условии, что на церемонии закрытии Хатира собственноручно вручит ей главный приз «Золотой микрофон», как самой молодой и талантливой певице. Эти слова могли бы показаться слухами, если бы не вчерашний сюжет на передаче «10LAR». Так, Рухи во всеуслышание заявила: «Еще не умерли друзья Хатиры, чтобы она продавала свою квартиру для того, чтобы одержать победу!».

Также говорят, что за каждым из участников стоит какой-то чиновник и потому на музыкальных рингах собирается столько sms-ов.

Итак, уже все говорят, что реалити-шоу выиграет Хатира не без помощи Рухи и ее команды, и на церемонии вручения она подарит главный приз «Золотой микрофон» Рухи, как молодой, талантливой и перспективной исполнительнице. Но это опять-таки лишь слухи, насколько они беспочвенны или наоборот, мы сможем узнать лишь по завершении этого скандального телепроекта.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1193

Последние новости

В Азербайджане отметят 150-летие Омара Фаига НеманзадеСегодня, 14:55Группе спортивных специалистов присвоено почетное звание «Заслуженный деятель физкультуры и спорта»Сегодня, 14:42Эрдоган заявил о значимости развития исламского банкинга в ТурцииСегодня, 14:39Жена Пашиняна опубликовала «список требований Азербайджана к Армении»Сегодня, 14:33Ильхам Алиев наградил группу лиц по случаю 50-летия Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 14:27В Silk Way прокомментировали «полет» азербайджанского самолета над УкраинойСегодня, 14:24В Азербайджане открылись кофейни McCafe!Сегодня, 14:05Песков оценил слова Кадырова о применении ядерного оружия в УкраинеСегодня, 13:56Посол Великобритании назвал поддержку Азербайджаном территориальной целостности Украины незаменимой - ВИДЕОСегодня, 13:54В Баку открылась школа Фонда просвещения ТурцииСегодня, 13:37Страшная авария в Баку: «Хундай» перелетел через бордюр – ВИДЕОСегодня, 13:29Полковник в отставке доказал постановочный характер видео с «расстрелом» армянских военных - ФОТОСегодня, 13:22Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении Президентской стипендии поступившим в этом году студентамСегодня, 13:18Илья Флакс: «Расположившийся в Олимпийской деревне проект New Zeon схож с Силиконовой долиной»Сегодня, 13:15В бакинском отеле была изнасилована 16-летняя девочкаСегодня, 13:10Ройа: «Я хотела проститься с Рагимом Рагимли наедине…» - ФОТОСегодня, 13:06Ильхам Алиев принял президента Международной шахматной федерацииСегодня, 13:04В Баку водители автобусов отказались перевозить пассажиров – ВИДЕОСегодня, 12:47Лидирующий оператор мобильной связи впервые на местном рынке представляет гибкий цифровой тарифСегодня, 12:38Выгодное предложение для работников прокуратуры от Банка АВВ!Сегодня, 12:37
Все новости

1news TV