Эльнара рассказала о своем главном сокровище | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эльнара рассказала о своем главном сокровище

18:28 - 01 / 09 / 2008
Эльнара рассказала о своем главном сокровище

 «Моя дочь удивляет меня каждый день!» - призналась в эксклюзивном интервью 1news.az популярная певица

- Эльнара, вас давно не видно.

- Последний год все меня обвиняют, что меня не видно и не слышно. Я всем пытаюсь объяснить, что это связано с семьей, с моей девочкой. У меня годовалый ребенок, я до сих пор ее кормлю молоком. Меня поймут только мамы. Утром она просыпается в 9:00, надо ее помыть, одеть обуть, накормить. Потом обед и дневной сон. Я ее сейчас отучаю от памперсов. Уход за ребенком требует очень много времени, но это такие приятные хлопоты!

- Какая вы мама?

- Неплохая! Не буду скромничать, не скажу, что хорошая, но я неплохая мама. Правда, моя девочка в связи с моей работой меня мало видит.

- Ваша девочка понимает, что ее мама известная певица?

- Да! Я не могу передать словами, что с ней происходит, когда она видит меня на экране телевизора или слышит мой голос из радиоприемника. Она прыгает от радости! В основном это происходит, когда меня нет дома, в то время когда я участвую в прямом эфире той или иной программы. А когда я вместе с Бурла Хатун смотрю телевизор и на экране я сама, моя доченька показывает на ТВ, а потом на меня, тем самым как бы говоря: «Мама, я знаю, что это ты!» Кстати, одну из своих песен «Pencerende», которую я записывала, будучи беременной, я спела дуэтом с моей девочкой. При записи песни я почувствовала, что мой голос двоится, я сначала подумала, что мне показалось, думала, что-то где-то неисправно. Звукорежиссер все тщательно перепроверил, даже сам записал свой голос, но все было в порядке. Когда я приступила к записи, голос вновь начал двоиться. «Pencerende» мы пели вдвоем с Бурла Хатун!

- Какая ваша песня больше всего нравится дочке?

- Это песня «Lay-lay». У меня было в планах снять видеоклип на эту песню, в котором я планировала показать эксклюзивные кадры со свадьбы, хронику нашего знакомства с Ровшаном, фотосессию, которою мы сняли, когда я ждала нашу девочку, но я приостановила этот проект. В последнее время в моем творчестве очень много лирических песен, а поклонники хотят увидеть меня вновь в прежнем веселом образе. И я готовлю для них сюрприз – скоро выйдет моя новая песня «Ay qiz,oyan», автором которой является Мурад Ариф.

- Чем вас удивляет ваш ребенок?

- Всем! Моя дочь удивляет меня каждый день! Бурла Хатун понимает меня с полуслова. К примеру, я говорю ей: «Доченька, принеси мне пульт» - она его мне приносит. Она все понимает, все до мелочей. У меня очень смышленая дочь. Иногда я делаю вид, что плачу, закрываю лицо руками, так мое солнышко не находит себе места, отводит мои руки в сторону, обнимает, целует меня. Всем своим видом говорит мне «Мамочка, не плачь! Я тебя люблю!». Недавно мы всей семьей просматривали наш свадебный фотоальбом и моя девочка, увидев фото моего свекра, он скончался в декабре, когда Бурле Хатун было 4 месяца, сказала – «Baba, baba!»(дедушка). Слово «baba» до этого она никогда не произносила, этого слова для нее не существует. Мой папа, разговаривая с внучкой, называет себя по имени, а тут она, увидев на фото папу Ровшана, назвала его дедушкой.

- А какое первое слово произнесла ваша дочь?

- Первым было слово «Dədə», затем «nənə», «ana», «baba». Она говорит слова «gəl», «get» и много чего еще.

- Как ласково вы называете свое солнышко?

- Солнышко мы называем Зозик! Бурла Хатун очень похожа на папу и изначально мы называли ее Шешу – так моего супруга Ровшана называли в детстве. Постепенно «Шешу» трансформировалось в «Зозик».

- Братика или сестренку не планируете для Бурлы Хатун?

- Потом, потом. Все потом!

- Ваши пожелания молодым мамам.

- Желаю здоровья молодым мамам и их детишкам. Не болейте! Здоровье в нашей жизни -это самое главное!

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
1911

Последние новости

В центральной Турции произошло новое землетрясение магнитудой 5,6 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 08:21Глава ФИФА сделал заявление на фоне землетрясений в Турции и СирииСегодня, 08:09СМИ: тело Мушаррафа доставили в ПакистанСегодня, 07:50Азербайджанские студенты будут эвакуированы из КахраманмарашаСегодня, 07:40В Тайване произошло землетрясение магнитудой 5,1Сегодня, 07:25140 американских спасателей отправятся в ТурциюСегодня, 07:11Группа военного медицинского персонала отправилась в Турцию - ФОТОСегодня, 07:04Президент Израиля позвонил ЭрдогануСегодня, 00:00Экстренная помощь в размере 250 млн лир отправлена ​​в провинции в зоне бедствия в Турции06 / 02 / 2023, 23:40Число погибших в результате землетрясения в Турции достигло 1 762 - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО06 / 02 / 2023, 23:25Найдены оказавшиеся под завалами в турецкой Малатье азербайджанские студенты - ОБНОВЛЕНО - ФОТО06 / 02 / 2023, 23:05В Турции объявлен 7-дневный общенациональный траур06 / 02 / 2023, 22:20ООН поблагодарила Азербайджан06 / 02 / 2023, 22:20Число погибших из-за землетрясения в Сирии выросло до 1 060 - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО06 / 02 / 2023, 22:06Очередные два самолета МЧС Азербайджана будут отправлены в Турцию - ФОТО06 / 02 / 2023, 22:00Пашинян обсудил с Макроном процесс нормализации отношений с Азербайджаном06 / 02 / 2023, 21:40Джейхун Байрамов: Азербайджан, как всегда, рядом с Турцией06 / 02 / 2023, 21:25Целая футбольная команда оказалась под завалами отеля в Турции06 / 02 / 2023, 21:00Венгрия предложила выдвинуть Эрдогана на Нобелевскую премию06 / 02 / 2023, 20:50Хикмет Гаджиев встретился с иностранцами, посетившими освобожденные территории - ФОТО06 / 02 / 2023, 20:35
Все новости

1news TV