Участница реалити-шоу «Iddia!»: «Я не раз получала в проекте удары в спину»

13:44 - 03 / 07 / 2009

Эксклюзивное интервью 1news.az с экс-участницей первого в Азербайджане Интернет он-лайн реалити-шоу «Iddia!» Улькер Гумбетовой

- Вы изначально были настроены на уход, зачем так сразу сдались?

- Кто вам сказал, что я сдалась?! Я не сдалась и не собираюсь сдаваться! Меня очень радует, что обо мне говорили на форуме и в Интернете только хорошее, что очень многие поддерживали и видели победительницей именно меня. Ну а шоу, где все решается за счет смс, всегда присутствует несправедливость.

Я никогда не падаю духом, по натуре я оптимист! В день своего дня рождения я узнала, что не поступила в вуз, все ожидали, что я впаду в депрессию. Но этого не произошло, мой оптимизм не позволил мне расстроиться.

То, что я покинула проект, не значит, что моя жизнь остановилась, она продолжается! За время участия в «Iddia!» я приобрела друзей, узнала людей, поняла некоторые свои ошибки. Все о`кей, все самое хорошее у меня впереди! Я продолжу учебу и буду дальше идти к своей мечте!

- Что было для вас самым трудным во время участия в проекте?

-Терпение. По натуре я нетерпеливая. 24 дня я провела тут взаперти, никуда не выходя, не смотря телевизор, 24 дня без семьи и друзей, в то время как в обычной жизни я ни минуты не сижу на месте, вся в делах, всегда общаюсь с родственниками и друзьями.
Меня всегда окружали близкие и родные мне люди, которым я доверяла, а тут все было иначе. Но я очень многому научилась во время проекта и рада, что приняла в нем участие, даже несмотря на то, что не раз получала удары в спину.

- От кого были эти удары?

- Это уже не важно. Что было, то было.

- Негатива во время шоу было много?

- Я его не замечала, для меня негативных моментов в «Iddia!» просто не было.

- А какой момент был самым позитивным?

- Когда только началось смс-голосование в проекте, и я увидела, что у меня 48% , что я первая, меня это очень обрадовало. Мне тогда все писали, что я лучшая и обязательно выиграю проект. Несколько дней я была первой, потом позиция в рейтинге поменялась. Но после некоторых событий я поняла, что покину проект первой. Но то, что я шла вровень во время смс-голосования с участницами, которым 27 и 30 лет, говорит о том, что я уже чего-то добилась.

- Не обидно, что уходите из проекта первая?

- Совсем не обидно! Даже если бы я осталась сейчас в проекте, то настроение у меня было бы уже другое. Я ведь знала и чувствовала, что уйду именно я. Так что все о`кей.

- Кто, по-вашему, уйдет из шоу второй?

- Второй уйдет Фидан.

- Ну а кому пророчите победу?

- По смс-голосванию, я думаю, победит Шалале, но это не значит, что я хочу, чтобы победила именно она. Раньше я хотела, чтобы победила Сабина, но сейчас я в ней разочаровалась…

Феликс Вишневецкий