Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс | 1news.az | Новости
Xроника

Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс

17:06 - 13 / 05 / 2010
Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс

БАКУ, 13 мая - 1NEWS.AZ

13 мая первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан Алиева встретилась с находящейся с визитом в стране супругой Президента Грузии Сандрой Элизабет Рулофс.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, Мехрибан ханум Алиева с большой теплотой встретила уважаемую гостью. Она сказала, что рада вновь видеть Сандру Элизабет Рулофс в Баку.

На встрече с делегацией, возглавляемой Сандрой Рулофс, Мехрибан ханум Алиева поприветствовала гостей в Фонде Гейдара Алиева. Она сказала, что эти встречи стали уже традиционными и сотрудничество расширяется. Мехрибан ханум Алиева отметила, что Фонд Гейдара Алиева и руководимый первой леди Грузии фонд «Соко» осуществляют многие совместные проекты в области здравоохранения и образования.

Мехрибан ханум Алиева с удовлетворением отметила, что после каждой встречи с первой леди Грузии начинается реализация новых совместных проектов.

Госпожа Сандра Элизабет Рулофс поблагодарила Мехрибан ханум за добрые слова и искреннее отношение, которое она ощущает на каждой встрече.

Представив делегацию Грузии, Сандра Элизабет Рулофс проинформировала об альянсе по редким болезням, являющимся филиалом фонда «Соко». Она сообщила, что эта структура занимается оказанием помощи детям, страдающим раком крови. В рамках визита в Азербайджан сотрудники альянса проведут обмен опытом в этой сфере.

К.Б.

Поделиться:
3518

Последние новости

Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла Новой Зеландии - ФОТОСегодня, 12:13Азербайджан - четвертый на Исламиаде в КоньеСегодня, 12:03Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Чада - ФОТОСегодня, 11:47Из Украины вышло очередное судно c агропродукциейСегодня, 11:46Ильхам Алиев принял верительные грамоты новоназначенного посла ЮАР в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:44Эрдоган отбыл с визитом в УкраинуСегодня, 11:43Президент Азербайджана принял верительные грамоты новоназначенного посла Монголии - ФОТОСегодня, 11:41В Украине сообщают о 7 погибших и 17 раненых в результате ракетного удара по общежитию в Харькове – ФОТОСегодня, 11:19У спекулянтов изъяты билеты на матч «Карабаха» в Лиге чемпионов УЕФАСегодня, 11:08Выставки ADEX и Securex Caspian начнут работу в сентябреСегодня, 10:45Глава ВОЗ: «Мы все устали от коронавируса, но он не устал от нас»Сегодня, 10:40Россия требует от США выдать визы Лаврову и делегации РФ для участия в Генассамблее ООНСегодня, 10:30Глава ВОЗ: «Очень важно, чтобы страны были готовы к вспышке оспы обезьян»Сегодня, 10:27Из Черноморска вышло судно с украинским зерномСегодня, 10:19Эстония перестала пускать в страну граждан РФ по выданным ею визамСегодня, 10:17Развлечение, отдых и развитие: Самый крупный летний лагерь Азербайджана успешно завершился! – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:09Завотделом MEDİA: «Некоторым субъектам медиа, которым оказывается финподдержка, сделано предупреждение, а некоторых…»Сегодня, 10:00Турецкое буровое судно начало свое первое бурение в Средиземном мореСегодня, 09:51Аллахшукюр Пашазаде: Съезд лидеров мировых и традиционных религий способствует развитию диалога между народамиСегодня, 09:39Эрдоган: Посол в Израиле будет назначен в кратчайшие срокиСегодня, 09:27
Все новости

1news TV