Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс | 1news.az | Новости
Xроника

Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс

17:06 - 13 / 05 / 2010
Мехрибан Алиева встретилась с Сандрой Элизабет Рулофс

БАКУ, 13 мая - 1NEWS.AZ

13 мая первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, посол доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО, депутат Милли Меджлиса Мехрибан Алиева встретилась с находящейся с визитом в стране супругой Президента Грузии Сандрой Элизабет Рулофс.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, Мехрибан ханум Алиева с большой теплотой встретила уважаемую гостью. Она сказала, что рада вновь видеть Сандру Элизабет Рулофс в Баку.

На встрече с делегацией, возглавляемой Сандрой Рулофс, Мехрибан ханум Алиева поприветствовала гостей в Фонде Гейдара Алиева. Она сказала, что эти встречи стали уже традиционными и сотрудничество расширяется. Мехрибан ханум Алиева отметила, что Фонд Гейдара Алиева и руководимый первой леди Грузии фонд «Соко» осуществляют многие совместные проекты в области здравоохранения и образования.

Мехрибан ханум Алиева с удовлетворением отметила, что после каждой встречи с первой леди Грузии начинается реализация новых совместных проектов.

Госпожа Сандра Элизабет Рулофс поблагодарила Мехрибан ханум за добрые слова и искреннее отношение, которое она ощущает на каждой встрече.

Представив делегацию Грузии, Сандра Элизабет Рулофс проинформировала об альянсе по редким болезням, являющимся филиалом фонда «Соко». Она сообщила, что эта структура занимается оказанием помощи детям, страдающим раком крови. В рамках визита в Азербайджан сотрудники альянса проведут обмен опытом в этой сфере.

К.Б.

Поделиться:
3752

Последние новости

В Баку состоялась церемония закрытия чемпионата мира по човгану - ФОТОСегодня, 16:52На Евро-2024 нейтрализовали мужчину, угрожавшего полиции киркой - ВИДЕОСегодня, 16:34Роналдиньо заявил, что его критика сборной Бразилии была частью рекламной кампанииСегодня, 16:00В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимнымиСегодня, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболеванияСегодня, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет градСегодня, 14:07Сунак назвал условия мира в УкраинеСегодня, 13:59Праздничный намаз совершен в Зангилане - ФОТОСегодня, 13:49Захватившие заложников в ростовском СИЗО ликвидированы - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Израиль ввел ежедневную «тактическую паузу» в военных действиях на юге ГазыСегодня, 12:40Расписание матчей Евро-2024 на 16 июняСегодня, 12:31Швеция и Иран провели обмен заключеннымиСегодня, 12:20Триумф «Тысячи и одной ночи» на международном фестивале - ФОТОСегодня, 12:08В Мингячевире загорелся прогулочный катер, пострадали 10 человекСегодня, 12:00Праздничный намаз совершен в Шуше - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:56На протестах в Израиле задержали 12 человекСегодня, 11:48Первый вице-президент Мехрибан Алиева поделилась публикацией по случаю Гурбан байрамыСегодня, 11:41«С меня хватит». Роналдиньо объяснил причину бойкота матчей сборной БразилииСегодня, 11:14В Баку открылась выставка Айдан Салаховой: Одна из работ посвящена Салтанат Нукеновой – ФОТОСегодня, 10:59
Все новости

1news TV