Состоялась церемония официальной встречи президента Мавритании - ФОТО | 1news.az | Новости
Xроника

Состоялась церемония официальной встречи президента Мавритании - ФОТО

20:00 - 15 / 07 / 2010
Состоялась церемония официальной встречи президента Мавритании - ФОТО

БАКУ 15 июля - 1NEWS.AZ

15 июля состоялась церемония официальной встречи Президента Исламской Республики Мавритания Мохамеда ульд Абделя Азиза, находящегося с официальным визитом в Азербайджанской Республике.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР, на площади, где развевались государственные флаги двух стран, в честь высокого гостя был выстроен почетный караул.

Начальник почетного караула отдал рапорт Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретил Президента Мавритании Мохаммеда ульд Абделя Азиза.

Начальник почетного караула отдал рапорт Президенту Мавритании.

Прозвучали государственные гимны Мавритании и Азербайджана.

Главы государств обошли строй почетного караула.

Президент Мавритании поприветствовал азербайджанских солдат.

Президенту Мохамеду ульд Абделю Азизу были представлены официальные лица государства и правительства Азербайджана, а Президенту Ильхаму Алиеву – члены делегации Мавритании.

Под звуки военного марша почетный караул прошел перед главами государств.

Главы государств сфотографировались для официального фото.

Р.А.

Поделиться:
1514

Последние новости

Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11АДВОКАТ НА СВЯЗИ. Могут ли вас перевести на другую должность?Сегодня, 11:06Глава МИД Азербайджана: Постконфликтный период открывает широкие возможности для регионаСегодня, 11:00
Все новости

1news TV