ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Узнав же о том, что мы не можем оплатить счет, руководство клиники заявило об отказе в лечении...» | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Узнав же о том, что мы не можем оплатить счет, руководство клиники заявило об отказе в лечении...»

17:06 - 25 / 01 / 2016
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Узнав же о том, что мы не можем оплатить счет, руководство клиники заявило об отказе в лечении...»

В редакцию 1news.az обратились родственники молодого человека - Ибрагима Фархадлы с просьбой о помощи.

По словам брата Ибрагима – Микаила Гаджиева, Ибрагиму внезапно стало плохо сразу по приезду в Стамбул, куда он вылетел для поступления в магистратуру Стамбульского технического университета.

- Ибрагиму стало плохо, как только самолет приземлился в Стамбульском аэропорту, его отвезли на обследование в ближайшую к университету больницу - клинику

Medipol Mega. Диагноз, который поставили Ибрагиму, нас просто шокировал: лейкоз вида ALL (Acute Lymphoblastic Leukemia), - рассказывает М.Гаджиев.

По его словам, из-за тяжелого состояния Ибрагима поместили в реанимацию. Однако к страху за его здоровье у родных добавилось ужасное известие: дело в том, что долг клинике только за сутки пребывания составил 40 тысяч TL (около 13.300 USD). Узнав же о том, что родные Ибрагима не могут оплатить счет, руководство Medipol тут же заявило об отказе в лечении Ибрагиму. И это несмотря на то, что состояние молодого человека ухудшалось, и транспортировать его было опасно.

- Нас выручили друзья, - рассказывает Микаил, - мы смогли перевезти Ибрагима в другую больницу. Сейчас брат находится в клинике «Acıbadem Üniversitesi Atakent» (Halkalı Merkez, Turgut Özal Blv No:16, 34303 İstanbul/Küçükçekmece/Halkalı, Türkiyə). Более того, мы уже начали лечение Ибрагима, он прошел первый этап химиотерапии. Стоимость пребывания в клинике в течение 30 дней составляет 40 тысяч USD.

Мы обратились за помощью через соцсети, благодаря чему на сегодняшний день половина суммы уже собрана. Но нам понадобятся еще средства: он должен принимать Oscarpan, стоимость которого составляет 2300 евро за один флакон. Кроме того, Ибрагиму необходимо провести аллогенную трансплантацию костного мозга, а это обойдется в сумму около 40 тысяч долларов. Это огромная сумма для нашей семьи, поэтому мы просим всех неравнодушных людей помочь нам, кто чем может. Каждая копейка, каждый манат может стать решающим для спасения жизни Ибрагима. Мы очень просим помочь нам, - говорит М.Гаджиев.

Мы также обращаемся к читателям с просьбой помочь Ибрагиму Фархадлы.

Да не оскудеет рука дающего!

Ниже мы приводим копии медицинских документов, банковские реквизиты и контактные телефоны родственников Ибрагима.

Контактные телефоны:

Гаджиев Тарлан Фархад оглу (отец) - (+994 55) 203-19-05
Гаджиев Исмаил (брат) - живет в Стамбуле (+90 555) 533- 19-05

Гаджиев Микаил (брат) - (+994 70) 201-15-30.

Натали Александрова

Поделиться:
6882

Последние новости

Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30В Шуше проходит научное заседание «Шушинский саммит сердечно-сосудистых хирургов» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:15Азербайджан выразил серьезную обеспокоенность растущей напряженностью между Ираном и ИзраилемСегодня, 15:05МИД России выступил с заявлением в связи с атаками на ИзраильСегодня, 14:50Азербайджан и Иордания подписали соглашение о сотрудничестве в сфере обороны - ФОТОСегодня, 14:45Сборная Азербайджана по баскетболу завоевала историческую лицензию в Париж-2024 - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:25Прогноз погоды на завтра: местами пройдут дождиСегодня, 14:15Уровень воды в Куре поднялсяСегодня, 14:00Посол Израиля в РФ сообщила о гибели ребенка в результате атаки ИранаСегодня, 13:45Азербайджанка Гюнай Иманзаде в списке UNDER 30 журнала ForbesСегодня, 13:15Произошла авария на шоссе Баку - Газах: есть пострадавшиеСегодня, 12:55В Иране заявили о завершении операции против ИзраиляСегодня, 12:25В азербайджанской армии проведены семинары по вопросам гендерного равенства - ФОТОСегодня, 12:15В регионах Азербайджана ожидаются осадки, паводки и селиСегодня, 11:55Азербайджанская спортсменка – в финале лицензионного турнираСегодня, 11:25Президент Израиля заявил после атаки Ирана, что «добро победит зло»Сегодня, 10:45В Огузе задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиковСегодня, 10:35NYT: Иран выпустил по Израилю 185 БПЛА и 146 ракет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25100 дней до DREAM Fest 2024: Новые подробности международного фестиваля - ВИДЕОСегодня, 10:10Планируется провести заседание СБ ООН по атаке Ирана на Израиль - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:00
Все новости

1news TV