ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Молодая вдова и мать ребенка с врожденным пороком сердца выставлена на улицу свекровью – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Молодая вдова и мать ребенка с врожденным пороком сердца выставлена на улицу свекровью – ФОТО

17:44 - 22 / 05 / 2017
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Молодая вдова и мать ребенка с врожденным пороком сердца выставлена на улицу свекровью – ФОТО

Известно, что беда не приходит одна, и зачастую мы сталкиваемся не только с недугами, посланными свыше, но и с проблемами, созданными искусственным путем нашими, казалось бы, самыми близкими людьми, которые именуются родственниками.

Фаргане Ханкишиевой всего 27 лет – она молодая мама 10-летней девочки с врожденным пороком сердца, а с недавних пор еще и вдова.

Автокатастрофа, в которую женщина попала со своим мужем, унесла жизнь ее супруга и настроила против нее свекровь. Выставив несчастную невестку за порог с криками и обвинениями в том, что она уцелела в аварии, свекровь оставила Фаргану вместе с собственной внучкой без гроша в кармане и крыши над головой. Поэтому у женщины не оставалось иного выхода, как податься в отцовский дом, где и без того теснятся 10 человек. Отметим, что все они – беженцы из Джебраильского района, проживающие в данный момент в Бейлягане.

Сейчас ребенку, который давно находится в сознательном возрасте и понимает трагичность ситуации, пришло время делать вторую операцию на сердце. Она должна состояться в Киеве, так как провести подобную операцию в Баку невозможно. В первый раз деньги были собраны отцом ребенка, а сейчас Фаргана должна сама найти необходимую сумму, однако женщина никогда не работала и не имеет никаких накоплений.

В общей сложности для операции требуется 8500$, из которых уже собрано 3000$ с помощью благотворительной организации «Счастливое будущее детей» во главе с Наргиз Бабаевой-Керимовой. Организация, с деятельностью которой мы неоднократно знакомили наших читателей, имеет на счету более тысячи успешно проведенных операций у детей с врожденным пороком сердца. Сейчас она в очередной раз взяла на себя сбор денег и, обращаясь к неравнодушным людям, пытается собрать оставшуюся сумму в размере 5500$.

Мы призываем вас пожертвовать по мере своей возможности финансовые средства, которые помогут несчастной Фаргане и ее дочке постепенно вернуться к нормальной жизни.

Передать деньги можно, связавшись с Наргиз Бабаевой-Керимовой по телефону (050) 611-62-02 либо написав на страницу в Фейсбук.

Все медицинские справки, подтверждающие диагноз, публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Лейла Мамедова

Поделиться:
12821

Последние новости

Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном, подписан итоговый протокол - ФОТОСегодня, 19:30Туркменистан готовится стать полноправным членом ОТГСегодня, 19:15Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55
Все новости

1news TV