Внуки Тельмана Исмайлова живут в нищете: шокирующие откровения гражданской жены сына олигарха - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Внуки Тельмана Исмайлова живут в нищете: шокирующие откровения гражданской жены сына олигарха - ФОТО - ВИДЕО

10:24 - 31 / 07 / 2018
Внуки Тельмана Исмайлова живут в нищете: шокирующие откровения гражданской жены сына олигарха - ФОТО - ВИДЕО

Героиней нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала  Екатерина Романова – гражданская супруга Сархана Исмайлова, сына бывшего хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмайлова.

Екатерина Романова рассказала в студии программы «Прямой эфир», что никогда не искала богатого жениха и познакомилась с Сарханом Исмайловым случайно. Она утверждает, что их отношения были очень искренними, она совсем не была заинтересована в деньгах своего возлюбленного и предпочла бы, чтобы он был обычным человеком, а не сыном миллиардера.

Молодые люди долго скрывали свои отношения, в том числе от Тельмана Исмайлова – боялись, что юношу насильно женят на ком-то другом. Екатерине было 16, когда они с Сарханом познакомились, а в 20 она уже родила ему дочь Руслану.

Екатерина Романова и Сархан Исмайлов

Всю беременность Екатерины они прожили на съемной квартире на Арбате. Зато впоследствии Сархан подарил любимой сразу три дома-дворца в Лесном городке, чтобы она чувствовала себя настоящей принцессой, а также не жалел для нее автомобилей и драгоценностей. Правда, какое-то время спустя документы на подаренные дома пропали. Екатерина долгие годы ждала и наивно верила, что скоро отношения не надо будет скрывать и все уладится. При этом она жила в постоянном страхе, опасаясь реакции Тельмана Исмайлова. Молодые люди так тщательно «шифровались», что, возможно, родители Сархана до сих пор не знают, что у них есть двое внуков.

В какой-то момент Екатерина ушла от Сархана – рассказывает, что повзрослела, что ей надоел его образ жизни, «надоели рестораны и подружки». При этом и после расставания пара сохраняла хорошие дружеские отношения, а Катя надеялась, что ее супруг «одумается». Однако впоследствии у Екатерины отобрали всю недвижимость, ей долгое время никто не помогал, а потом бывший гражданский муж и вовсе похитил детей, но  4 месяца спустя матери удалось их вернуть.

Чтобы прокормить Руслану и Давида, которые сейчас живут, по сути, в нищете, Екатерина работала в монастыре, сидела со стариками и ждала, что что-то переменится. Она продавала сумки, крокодиловые куртки, дорогую одежду и другие остатки былой роскоши. Давид в этом году пошел в первый класс, он учится в платной школе, а Руслане скоро поступать. «И как бы я ни крутилась, я не могу ей дать ту подготовку, которая ей нужна», – говорит Катя. Ей хоть и хватает денег, чтобы прокормить детей, одевает их она уже «с помощью добрых людей», не о говоря уже о чем-то большем.

Екатерина Романова с дочерью Русланой и сыном Давидом

Сейчас с помощью Андрея Малахова Екатерина хочет достучаться до дедушки своих детей, а главное – до их отца. На этот шаг она получила благословение у отца Илия в монастыре, куда попала после того, как бывший муж забрал у нее детей. Также она хочет вернуть свой дом, в котором прописана и который продали без ее ведома, украв документы.

«Я безумно скучаю по папе, я безумно его люблю, но, судя по последним действиям с его стороны, может, он не хочет общаться с нами?!» — отметила в «Прямом эфире» дочь Сархана Исмайлова Руслана.

В 2017 году Т.Исмайлова  обвинили в двойном заказном убийстве и незаконном обороте оружия, а также признали банкротом -  в настоящее время бизнесмен находится в международном розыске.

Читайте по теме:

Тельман Исмаилов может быть причастен к покушению на певца Авраама Руссо

Тельман Исмаилов: «Сегодня моим внукам говорят, что твой дед убийца» - ВИДЕО

Миллиардер Тельман Исмаилов попросил политического убежища во Франции

Ф.В., Э.Т.

Поделиться:
21861

Последние новости

В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30Получившая выговор учительница недовольна решением Минобразования - ВИДЕОСегодня, 00:23Крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать: Возможен взрывСегодня, 00:20В Баку учащиеся продемонстрировали опасное «шоу» на крыше лицея - ВИДЕО27 / 01 / 2022, 23:59
Все новости

1news TV