Бахрам Багирзаде Таиру Иманову: «Некоторым звездам пора уже погаснуть, пока они не превратились в дешевые фонарики» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Бахрам Багирзаде Таиру Иманову: «Некоторым звездам пора уже погаснуть, пока они не превратились в дешевые фонарики» - ФОТО

15:29 - 30 / 10 / 2019
Бахрам Багирзаде Таиру Иманову: «Некоторым звездам пора уже погаснуть, пока они не превратились в дешевые фонарики» - ФОТО

Заслуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook заявление, обращенное к директору театра КВН «Планета «Парни из Баку» заслуженному артисту Таиру Иманову.

Приводим данное заявление Б.Багирзаде читателям 1news.az без изменений:

«Уважаемый Таир Горхмазович! Я, как актер театра КВН «Планета «Парни из Баку», прошу вас уволить меня из состава театра. Я стар, я очень стар, я Super Star! Недавно я посмотрел интервью одного знаменитого астронома, который с помощью научных фактов доказал, что некоторым звездам пора уже погаснуть, пока они не превратились в дешевые фонарики, которые ничего, кроме раздражения, уже не вызывают, потому что перестают работать в самый ответственный момент.

Очень хочется сказать «жаль» и выпустить пчел, но я этого делать не буду - на моих многочисленных пасеках достаточно работы для полосатых тружеников. Пришло время обойти свои владения и, наконец, насладиться созревшим медом. И, может быть, мне все-таки удастся найти ту самую кнопку, которую мы с Урри так и не нашли…

А если у меня это не получится, поиск ответа на вечный вопрос «ну где же у него кнопка» я передаю по наследству молодому поколению! Welcome, новые и сверхновые звезды! Show must go on! Я устал и постарел. Я ухожу. Вам нужен новый вожак – сильный и мудрый, как Маугли.

С уважением и надеждой на понимание, Бахрам Багирзаде».

Напомним, что Таир Иманов является художественным руководителем театра КВН «Планета «Парни из Баку», который ежегодно проводит концерты во Дворце Гейдара Алиева.

Подчеркнем, что на базе театра развернулось кинопроизводство – в январе 2018 года команда презентовала художественный фильм «Bəxt üzüyü-2», также Т.Иманов является одним из продюсеров российской комедии «Килиманджара», часть съемок которой проходила в Баку.

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
40440

Последние новости

Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейскиеСегодня, 16:52Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20Предотвращен вывоз крупной суммы денег из Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:14
Все новости

NEXT TV