Тимур Вайнштейн: Я бы хотел провести Кубок КВН памяти Анара Мамедханова - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Тимур Вайнштейн: Я бы хотел провести Кубок КВН памяти Анара Мамедханова - ВИДЕО

19:38 - 09 / 11 / 2019
Тимур Вайнштейн: Я бы хотел провести Кубок КВН памяти Анара Мамедханова - ВИДЕО

Генеральный продюсер НТВ, бакинец Тимур Вайнштейн, участник легендарной азербайджанской команды КВН «Парни из Баку» стал гостем программы «3D» на телеканале ITV.

Как сообщает 1news.az, отвечая на вопрос виртуального ведущего программы Дадаша Дадашлинского о том, зачем он уехал из Азербайджана, Т. Вайнштейн отметил, что в 1995 году окончил обучение в Азербайджанском медицинском университете и, будучи по образованию психиатром, год проходил практику в доме для умалишенных, у Агабека Султанова.

«Время было тяжелое. Мы занялись телевидением, и мне хотелось какого-то рывка. Я уехал в Москву, поступил туда в Телевизионный университет на режиссера, начал работать в Останкино. И когда в 1996 году я попал в это здание, эта жизнь так засосала, что было понятно, что это навсегда», - подчеркнул он.

Он отметил, что, занимаясь телевидением, важно в первую очередь определить свою конкретную аудитория, и понимать, что именно ей нужно.

«Надо честно говорить с аудиторией. Зритель может быть, и не поймет, но почувствует. Контент – это король. На канале НТВ 6 миллионов подписчиков. Считайте, что «Ютуб» - это еще один телеканал», - подчеркнул он.

По мнению продюсера, самое главное, чтобы понимание аудитории не переросло на потребу зрителю, так как массовому зрителю нужно больше «желтого».

Т.Вайнштейн также отметил, что в Азербайджане высокий уровень жизни, и многие наши звезды, например, Мурад Дадашев, которые могли бы быть звездами и в Москве, не хотят уезжать из Баку.

«КВН – это очень хорошая школа, и наш капитан Анар в политике делал очень полезные для Азербайджана вещи. Был прямой доступ, прямой контакт, и он очень вовремя, правильно включался в решение проблем, в том числе и в России. Он был человеком талантливым, и его уход – большая потеря», - подчеркнул он.

Говоря же о КВН в Азербайджане сегодня, Т.Вайнштейн высказался довольно резко.

«До тех пор, пока какие-то непонятные личности, которые к КВН не имеют никакого отношения, даже не любители, а просто не понимающие, что им такое, а им поручили это, не знаю, кто и как, они просто убили все это… Я чуть не умер от стыда, увидев выступление новой азербайджанской команды, было ощущение, что меня сейчас будут четвертовать… Я не мог найти слов! Такой позор испытать! Я начал говорить везде об этом, Гусман. Нам начали говорить, что мы ничего не понимаем, не разбираемся в КВН, что никто не помогает. Но это как в анекдоте – вы бы хоть позвонили, сказали, что происходит. Ребята там были неплохие, но там ведь нужно руководить, заниматься продюсерской работой. А так это биябырчилыг просто», - подчеркнул он.

«Я бы хотел в следующем году провести Кубок КВН памяти Анара Мамедханова (ему исполнилось бы 50 лет), и готов подключится и поддержать, мы можем сделать интересную игру», - заявил Т.Вайнштейн.

Полностью с передачей можно ознакомиться на видео ниже.

Тимур Рзаев

Поделиться:
25483

Последние новости

Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50
Все новости

1news TV