Народная артистка РФ Людмила Полякова: «Нашу жизнь невозможно представить без Муслима Магомаева» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Народная артистка РФ Людмила Полякова: «Нашу жизнь невозможно представить без Муслима Магомаева» - ФОТО - ВИДЕО

15:20 - 16 / 11 / 2019
Народная артистка РФ Людмила Полякова: «Нашу жизнь невозможно представить без Муслима Магомаева» - ФОТО - ВИДЕО

16 и 17 ноября на сцене Азербайджанского государственного академического русского драматического театра им.С.Вургуна состоятся гастроли Государственного академического Малого театра России.

Театр представит спектакль «Женитьба» по пьесе Н.В.Гоголя в постановке народного артиста СССР, лауреата Государственных премий России Юрия Соломина с участием звезд российского театра и кино Ирины Муравьевой, Людмилы Поляковой, Валерия Афанасьева и других – более подробно о предстоящем спектакле читайте здесь.

«Весь мир объездила и бывший СССР по несколько раз, но почему-то в Баку до этого момента я не была. Расскажу трогательную историю, которая произошла в отеле – в дверь моего номера раздался робкий стук. Открываю, уверенная, что меня зовут на пресс-конференцию – в дверях стоит горничная и, обращаясь ко мне, говорит «Боже, какая же вы красавица!». Это было невероятно тепло, будто теплой водой меня облили.

Ничего не исчезает, ведь когда-то мы были одной семьей и сегодня между нами остались теплые связи. Ваших артистов мы обожали и любили – ваш и наш любимый Муслим Магомаев, без которого невозможно представить нашу жизнь. Как мы его обожали! А какой Полад Бюлюбюль оглы изумительный!». Азербайджанская музыка – она всегда была внутри нас» -отметила народная артистка РФ Людмила Полякова на прошедшей сегодня утром пресс-конференции, подчеркнув, что первый приезд в Баку для нее подарок судьбы, и  выразив желание приехать в столицу Азербайджана в скором времени вновь.

Гастроли Малого театра  проходят в рамках программы «Большие гастроли. Зарубежная программа» Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ и  при поддержке Министерства культуры Азербайджана.

Билеты продаются в кассе театра, централизованных кассах города, а также онлайн на сайте iTicket.az

В.Ф.

Поделиться:
3243

Последние новости

В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейские - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:05Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20
Все новости

NEXT TV