Возмутительно: Иностранцы сняли веселый клип на Şəhidlər xiyabanı – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Возмутительно: Иностранцы сняли веселый клип на Şəhidlər xiyabanı – ВИДЕО

15:27 - 10 / 01 / 2020
Возмутительно: Иностранцы сняли веселый клип на Şəhidlər xiyabanı – ВИДЕО

Оскорбительный и возмутительный поступок совершила группа туристов из Индии в священном для каждого гражданина Азербайджана месте – на Аллее шехидов (Şəhidlər xiyabanı).

Как сообщает 1news.az, они сняли на Аллее шехидов, расположенной в Сабаильском районе столицы, музыкальный клип с танцами и веселыми песнями.

Видео быстро распространяется, вызывая глубокое возмущение людей, потрясенных таким неуважением со стороны туристов к памяти шехидов.

Как удалось выяснить 1news.az в Управлении полиции Сабаильского района Баку, по факту уже ведется разбирательство.

Депутат Милли Меджлиса, член Политсовета партии «Ени Азербайджан» Айдын Мирзазаде, комментируя это видео, заявил, что подобные действия иностранцев просто недопустимы.

«К этому вопросу необходимо отнестись со всей серьезностью. Лиц, снявших клип, нужно найти и депортировать из страны, причем запретить им посещать Азербайджан в течение долгого времени. Также нужно напомнить посольству Индии в АР, чтобы оно предупреждало своих граждан, приезжающих в нашу страну, о необходимости уважения к истории и ценностям Азербайджана», - подчеркнул А.Мирзазаде.

Тимур Рзаев, И.Н.

Поделиться:
53025

Последние новости

МЧС обратилось к населению с предупреждением в связи с новогодними праздниками - ВИДЕОСегодня, 13:34Фонд YAŞAT: Предоставлено около 16 тыс. медицинских услугСегодня, 13:25Генеральные прокуроры Азербайджана и России обсудили вопросы борьбы с преступностью - ФОТОСегодня, 13:16Будущее за IT. О том, как Азер Санылы готовит юных программистов – ФОТОСегодня, 13:06Как сделать мир лучше с помощью технологий: участники SAF 2022 представили свои креативные идеи – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 12:55Лейла Абдуллаева о том, чему служит предоставление телеканалом France 24 трибуны армянскому сепаратистуСегодня, 12:47Министр обратился с призывом к ЮНЕСКО: Демонстрируйте приверженность принятым конвенциямСегодня, 12:41Азербайджанские пограничники задержали трех нарушительниц границы - ФОТОСегодня, 12:40Правительство Армении приняло проект создания Службы внешней разведкиСегодня, 12:3818-летняя девушка, выбросившаяся из здания, была беременнаСегодня, 12:36В Азербайджане заработает Служба туристической информации и поддержкиСегодня, 12:35Человек, совершивший аварию со смертельным исходом, пойман в аэропортуСегодня, 12:33Times составила рейтинг богатейших в мире семейСегодня, 11:47Президент Азербайджана встретился с премьером Албании один на один - ФОТОСегодня, 11:45В ЕС сообщили подробности о девятом пакете санкций против РФСегодня, 11:35Делегация Израиля провела в Стамбуле переговоры с турецкими экспортерамиСегодня, 11:34Госдеп: США готовы удовлетворить оборонные потребности Турции, своего ключевого союзника по НАТОСегодня, 11:33В ближайшее время стартуют туристические поездки в ШушуСегодня, 11:32Стартовал национальный отбор исполнителя и песни на «Евровидение-2023»Сегодня, 11:31Доходы в туристической сфере Азербайджана увеличатся в 4 раза – Госагентство по туризмуСегодня, 11:29
Все новости

1news TV