Трамп полагает, что вакцину от коронавируса могут разработать раньше, чем он говорил | 1news.az | Новости
В мире

Трамп полагает, что вакцину от коронавируса могут разработать раньше, чем он говорил

13:10 - 05 / 07 / 2020
Трамп полагает, что вакцину от коронавируса могут разработать раньше, чем он говорил
Американские специалисты, возможно, создадут вакцину от нового коронавируса задолго до конца 2020 года. 
 
Об этом заявил президент США Дональд Трамп, выступая в субботу в Белом доме на мероприятии «Салют Америке – 2020», посвященном Дню независимости США.
 
«Что касается медикаментов, дела у нас идут невероятно хорошо», - сказал американский лидер. «У нас, вероятно, будет решение в виде медицинского препарата или вакцины задолго до конца года», - подчеркнул Трамп. 
 
Президент США 3 мая в эфире телеканала Fox News заявил, что в стране, вероятнее всего, создадут вакцину от вируса к концу года. Позже он отмечал, что полной уверенности в этом нет.
 
Трамп также в очередной раз заострил внимание на том, что новый коронавирус первоначально зафиксировали в Китае. По его версии, власти КНР допустили «распространение вируса по всему миру, в 189 странах». «Китай должен в полной мере понести ответственность», - добавил Трамп.
 
ИСТОЧНИК: ТАСС
Поделиться:
969

Последние новости

В городе Шуша откроется Генконсульство ТурцииСегодня, 17:54Ильхам Алиев: Мы являемся примером уникального сотрудничества, союзничества с Турцией в мировом масштабеСегодня, 17:47Президенты Азербайджана и Турции выступили с совместными заявлениями для СМИ - ВИДЕОСегодня, 17:33Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган подписали Шушинскую декларацию о союзнических отношениях между Азербайджаном и ТурциейСегодня, 17:31Констатация от Кочаряна: Ситуация такова, что отношения Азербайджана со всеми странами ОДКБ гораздо лучше, чем отношения АрменииСегодня, 17:26Мехрибан Алиева встретилась с Эмине Эрдоган в Шуше - ВИДЕОСегодня, 17:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане от COVID-19Сегодня, 17:07В Азербайджане от коронавируса вылечились 177 человекСегодня, 16:56Эрдоган: «В день Национального спасения находимся в азербайджанской Шуше» - ВИДЕОСегодня, 16:48В Дагестане забраковали свыше 32 тонн томатов из АзербайджанаСегодня, 16:40Состоялась встреча тет-а-тет между президентами Азербайджана и Турции - ФОТОСегодня, 16:27К акции «Axşambazarı» сети «Kontakt Home» присоединилось рекордное количество людей - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:04В Шуше состоялась церемония встречи Реджепа Тайипа Эрдогана - ВИДЕОСегодня, 15:34В Азербайджане открыли памятник аппарату Илизарова - ФОТОСегодня, 15:24Сельджук Байрактар поздравил Азербайджан с Днем национального спасенияСегодня, 15:17Азербайджан увеличил закупки турецкого оружияСегодня, 15:10Бывший премьер-министр Армении: Мы стали посмешищем в регионеСегодня, 15:02Путин продлил мораторий на выдворение иностранцев из РоссииСегодня, 14:55Стал известен первый соперник «Нефтчи» в квалификации Лиги чемпионовСегодня, 14:48Ибрагим Калын: История Кавказа пишется набело благодаря вере, решимости и отвагеСегодня, 14:40
Все новости

NEXT TV