В Азербайджане впервые прошел «Вечер профессионального бокса» – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Спорт

В Азербайджане впервые прошел «Вечер профессионального бокса» – ФОТО – ВИДЕО

14:25 - 14 / 09 / 2020
В Азербайджане впервые прошел «Вечер профессионального бокса» – ФОТО – ВИДЕО

В Азербайджане впервые прошел «Вечер профессионального бокса» на основе разрешения и под контролем Федерации профессионального бокса Азербайджана, организованный промоутерской компанией Baku Fight Lab, которая проводит профессиональные боксерские бои в Азербайджане и за рубежом, продвигая азербайджанских боксеров на международной арене.

В боях приняли участие 16 боксеров-профессионалов страны. Помимо боксеров с опытом на профессиональном ринге, в боях участвовали и боксеры, добившиеся успехов в любительской карьере и дебютировавшие на профессиональном ринге. Федерация профессионального бокса Азербайджана управляла проведением боев согласно правилам. Результаты боев были учтены со стороны Boxrec в международной боксерской статистике и станут важным этапом в карьере победителей.

"Федерация профессионального бокса Азербайджана проводит различные работы для развития этой сферы. В феврале совместно с Всемирным боксерским советом (WBC) впервые в стране провели международные тренинги. Теперь в результате сотрудничества с промоутерской компанией был проведен "Вечер профессионального бокса". Это важные достижения, и такие работы будут продолжены. Наша цель – развитие наших профессиональных боксёров, достижение ими успехов и популяризация страны на международной спортивной арене", - заявил президент Федерации профессионального бокса Азербайджана Артём Гасанов.

Особый вклад в организацию мероприятия внесли президент Федерации профессионального бокса Азербайджана Артём Гасанов, первый вице-президент федерации Фархад Аджалов, главный секретарь Орхан Мухтаров и промоутер профессионального бокса страны Зия Алиев.

Мероприятие прошло на открытом воздухе, без зрителей, с соблюдением всех требований и правил безопасности особого карантинного режима. Место проведения боев было продезинфицировано специалистами до и во время мероприятия. Все участники, в том числе боксеры, тренеры, представители федерации, организационная команда и весь технический персонал использовали защитные маски и дезинфицирующие средства.

Оператор мобильной связи Nar и компания Zontes Baku, занимающаяся продажей и обслуживанием мотоциклов Zontes в Азербайджане, выступили спонсорами мероприятия. Организационную поддержку оказали Azfar Group, играющая важную роль в развитии различных видов спорта и руководствующаяся девизом профессионального подхода к любительскому спорту, а также парфюмерный дом Iyde.

“Вечер профессионального бокса” будет показан 18 сентября в 21:00 эксклюзивно на телеканале CBC Sport.

На правах рекламы

Поделиться:
2147

Последние новости

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 22:22Австрия обыграла Северную Македонию в матче 1-го тура ЕвроСегодня, 22:06Байден пришел на прием к Елизавете II в солнечных очкахСегодня, 21:43В Азербайджане выявлено 45 случаев заражения COVID-19, выздоровели 182 человекаСегодня, 21:28Хикмет Гаджиев: Мы с зарубежными дипломатами уезжаем отсюда с желанием через несколько лет вернуться в современный город АгдамСегодня, 20:40Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47
Все новости

NEXT TV