Президенту пишут: Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации | 1news.az | Новости
Политика

Президенту пишут: Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации

11:57 - 23 / 10 / 2020
Президенту пишут: Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма поддержки как от граждан нашей страны, так и от иностранных граждан. 

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд этих писем.

Рамиз Мамедов, Татарстан, Россия: 

«Уважаемый господин Президент!

Благодаря Вашим решительным шагам в качестве Верховного Главнокомандующего в военную историю Азербайджана вписываются новые страницы. 

От имени наших соотечественников, проживающих в Татарстане, благодарим Вас за то, что подарили нам эту радость и счастье. Мы дышим вместе с нашим народом, наши сердца бьются в унисон с Родиной. 

Руководствуясь Вашим лозунгом «Карабах - это Азербайджан!», мы с гордостью доносим до общественности Татарстана правду о Карабахе. 

Мы всегда готовы принять участие в борьбе с армянскими оккупантами и ждем Вашего распоряжения как Верховного Главнокомандующего. Да защитит Всевышний Вас и наш народ!»

Рауф Агаев, Шеки, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Нам доставляет бесконечную радость видеть села и города, которые наша армия освободила от вражеской оккупации. Благодарю Вас и нашу армии за это. 

Однако, когда я вижу зверства, совершенные армянами против нашего гражданского населения, чувство мести за убитых невинных младенцев и матерей переполняет меня. 

Господин Верховный Главнокомандующий, хочу сказать, что готов в любой момент вступить в бой с оккупантами в одних рядах с нашими храбрыми воинами».

Фарман Акбарлы, Барда, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Меня зовут Фарман, мне 12 лет. Я живу в Барде. Я горжусь тем, что у нас есть такой Президент, как Вы. Надеюсь, наши земли будут освобождены, потому что у нас есть храбрые солдаты. 

Наши враги коварны, но мы победим их. Карабах наш, он будет нашим!  Карабах - это Азербайджан!»

Руслан Ширинов, Зангилан, Азербайджан: 

«Уважаемый господин Президент!

Доблестная Азербайджанская армия освободила мой родной Зангиланский район, по которому я скучал 29 лет, от ненавистных захватчиков.  От имени своей семьи я благодарю Вас и нашу доблестную армию. 

Надеюсь, что скоро наш флаг будет развеваться в Карабахе.  Мы гордимся Вами!

Да защитит Всемогущий Аллах Вас и нашу армию!»

И.Нармин

Поделиться:
261

Последние новости

Госагентство по туризму провело в Гусаре акцию по посадке деревьев в День памяти – ФОТОСегодня, 17:19Проект банка ABB «День памяти» - ВИДЕОСегодня, 17:11Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:06В Азербайджане за сутки COVID-19 заразились менее 600 человекСегодня, 17:04Заслуженная артистка спустя 30 лет посетила могилу мужа в Джебраильском районе – ФОТОСегодня, 16:51В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42
Все новости

NEXT TV