Плачевное состояние армянской армии: как разворовали деньги – ФОТОФАКТ | 1news.az | Новости
Армения

Плачевное состояние армянской армии: как разворовали деньги – ФОТОФАКТ

19:13 - 02 / 11 / 2020
Плачевное состояние армянской армии: как разворовали деньги – ФОТОФАКТ

В армянском сегменте социальных сетей распространилась фотография, еще раз доказывающая, в каком плачевном состоянии находится армия оккупантов.

Владимир Саргсян разместил фото, на котором видно, как солдат страны-агрессора спит в окопе, покрыв землю лишь полиэтиленовой пленкой.

Замечание вполне резонное, ведь для полевых условий предусмотрены специальные спальные мешки. Этим вопросом и задается Владимир Саргсян, обращаясь к Николу Пашиняну: «Гражданин Пашинян! Где спальный мешок армянского солдата?

Почему армянский солдат на боевом посту как крот отрыл яму и лежит в этой яме, подложив под себя полиэтиленовую пленку? Почему? Почему?? Почему???».

В комментариях армянские пользователи разделились на два противоборствующих лагеря. Одни возмущались отношением руководства страны к солдату, другие, напротив, критиковали автора поста за то, что он дает повод противнику для насмешки.

Но больше всего привлекли комментарии пользователей, которые возмущались тем, что армяне посылают деньги и те же самые спальные мешки на фронт, но ни то, ни другое не доходит до армии.

Теймур Максутов

Поделиться:
6788

Последние новости

Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работу - ФОТОСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в БакуСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11С сегодняшнего дня в Азербайджане изменилась цена бензина марки АИ-95Сегодня, 10:0915-летняя баскетболистка сборной Азербайджана стала лучшим игроком ЕВРОСегодня, 09:42Politico: ЕС созовет свой саммит с целью бойкота встречи глав МИД в БудапештеСегодня, 09:32Министры в Израиле считают, что после покушения на Трампа такая же судьба грозит НетаньяхуСегодня, 09:12
Все новости

1news TV