Армения

«Приехала бы воевать.., продажная тварь»: Реакция армян на призыв Лауры Аброян к реваншу − ФОТО

19:34 - 19 / 01 / 2021
«Приехала бы воевать.., продажная тварь»: Реакция армян на призыв Лауры Аброян к реваншу − ФОТО

В Армении все большее количество граждан выступает с призывами прекратить продолжение конфликта с Азербайджаном.

Обычные жители Армении с возмущением говорят о том, что во время войны карабахские армяне кайфовали в Ереване.

Интересная дискуссия развернулась на странице журналиста-блогера Романа Багдасаряна, который отметил, что дети из городов и сел Армении не должны умирать в Карабахе.

При этом он указывает, что только за один день войны из зоны конфликта выехало 4000 машин с карабахскими армянами, а оставшиеся прятались по подвалам, пока солдаты погибали.

Во время обсуждения под этим статусом с призывом к войне и реваншу выступила проживающая в РФ армянка Лаура Аброян, которая вызвала на себя шквал критики армян, проживающих в Армении.

В ответ Роман Багдасарян задается вопросом: почему дети из сел и городов Армении должны умирать за богатство карабахских чиновников?

Следует указать, что данный комментарий своими лайками и комментариями сразу же поддержали 246 армянских пользователей.

Оказалось, что не один Р.Багдасарян так считает, нашлось большое количество армян, которые осудили проживающую в России армянку за призывы к войне. 

«Патриотка вы наша, соберите отряд с сыновьями ваших единомышленников из вашего города, поезжайте и воюйте! Может, стоит быть патриоткой за свой счет, а не за счет чужих детей?» − пишет армянский пользователь соцсетей.

Армяне массово жалуются на то, что во время войны карабахские армяне сидели в Ереване и следили за войной по Фейсбук.

Другие же отмечают, что вместо того, чтобы сидеть за рубежом и умничать издалека, лучше бы Лаура Аброян сама приехала бы в Карабах и там воевала.

Все эти дискуссии после поражения в войне Армении с большими человеческими потерями могут свидетельствовать только об одном − гражданам РА уже осточертело посылать своих сыновей и братьев умирать за те земли, которые им не принадлежат.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

1news.az

Поделиться:
11969

Последние новости

Все новости

NEXT TV