Футбол

АФФА и Sport Marketing Group дают старт второму сезону e-Milli лиги

18:25 - 26 / 01 / 2021
АФФА и Sport Marketing Group дают старт второму сезону e-Milli лиги

Стартовал второй сезон e-Milli лиги, которая организована со стороны АФФА и Sport Marketing Group.

Второй сезон e-Milli лиги состоит из двух проектов: EML Pro лига и EML Open.

EML Pro лига пройдет под эгидой АФФА и в ней примут участие киберкоманды клубов, которые принимают участие в Премьер-лиге, Первом дивизионе, Региональной лиге, а также команды, показавшие высокий результат в первом сезоне.  

Кроме этого, в рамках сотрудничества с ПФЛ, футболисты, выступающие в клубах Премьер-лиги будут играть между собой в киберфутбол. В EML Pro лиге примут участие 15 команд.

EML Open – глобальный коммерческий проект Sport Marketing Group. Турнир будет организован в индивидуальном порядке. В турнире, который стартовал 26 января, мог принять участие каждый желающий при соблюдении установленных технических правил. В турнире EML Open наряду с 10 азербайджанскими командами, примут участие 11 коллективов из Греции, Боснии и Герцеговины, Израиля, Нидерландов, Сербии, Ливана, Австрии и России. Это позволит местным игрокам получить международный опыт, а бренду EML стать популярным на глобальном уровне.

Победителям EML будут предоставлены подарки, кубок и денежные премии со стороны спонсора Coca-Cola и организаторов. Игры будут показаны в социальных сетях организаторов, а также в эфире телеканала CBC Sport.

С подробной информацией о жеребьевке, которая состоялась 22 января, группах, на которые были поделены команды, формате лиги, призовом фонде и с другой информацией можно познакомиться, посетив сайт eml.az.  

Теймур Максутов

357

Последние новости

Все новости

NEXT TV