Общество

Азербайджанский стартап стремительно набирает популярность

First News Media10:15 - 3 дня назад
Азербайджанский стартап стремительно набирает популярность

Новый местный сервис доставки еды Voop стремительно набирает популярность. Всего за 3 месяца существования компания, состоящая из 35 сотрудников и более 100 курьеров-партнеров, добилась успеха у сотен пользователей и ресторанов города Баку.

Компания подписала более 200 контрактов, включая лидирующих мировых брендов, а также другие секторы. У пользователей большой выбор: национальная, европейская, индийская, грузинская, итальянская, турецкая и другие кухни мира на любой вкус.

Владельцы компании, говоря об идее создания местного бренда доставки Voop, отметили следующее:

«Как-то на мероприятии в кругу друзей разговор зашел о локальных брендах. В ответ прозвучало высказывание о том, что иностранный продукт по любому является лучшим только из-за того, что «все что не наше – то качественное». Это мнение заставило нас задуматься о реальности данной проблемы. Мы решили создать продукт под девизом Made in Fireland!. Нам было важно, чтобы Voop отличался от своих конкурентов качеством продукции и надежностью, и тем самым доказать, что местный бренд может иметь преимущество перед иностранными компаниями. Мы хотели создать не просто сервис доставки еды, а приложение, позволяющее облегчить и изменить в лучшую сторону жизнь жителей Баку. Вместе c программистами нам удалось воплотить эту идею в жизнь. Мы на этом, конечно, не останавливаемся. В наших планах на будущее территориально расширить зону обслуживания и подключить новых партнеров, а также показать наш успех еще большему количеству довольных клиентов».

Особенностью Voop являются предлагаемые универсальные методы оплаты, система бонусов и уникальные скидочные промокоды. Сервис Voop предлагает осуществлять оплату тремя способами: наличными, с использованием банковских карт и баланса Voop, который можно пополнить с помощью терминала MilliÖn и других терминалов оплаты в Баку. Бонусы можно заработать 2 способами:

1) В мобильном приложении Voop каждый пользователь имеет свой уникальный промокод. Поделившись своим промокодом с другом, каждый пользователь имеет возможность получить бонус в размере 3 AZN с первого совершенного заказа друга. Друг, воспользовавшийся данным промокодом, также получает 3 AZN бонуса на свой первый заказ.

2) Вторым, но не менее важным по значимости способом является получение бонусов с чеков с QR-кодом. Одним из особенностей мобильного приложения Voop является наличие внутреннего QR-код сканера, с помощью которого полученные пользователями чеки из магазинов, аптек, ресторанов и т.д. можно повторно сканировать и получать дополнительные бонусы в Voop.

На заработанные бонусы пользователи могут делать заказы и наслаждаться вкусной едой из любимых ресторанов.

Voop регулярно проводит акции с различными ресторанами и заведениями, что позволяет заказать любимые блюда по выгодным ценам или воспользоваться бесплатной доставкой из ряда ресторанов. С подробным меню и доступными акциями можно ознакомиться в мобильном приложении Voop.

Будучи местным азербайджанским брендом, Voop предоставляет качественное и профессиональное обслуживание пользователям на внутреннем рынке. Благодаря удобному интерфейсу и большому выбору ресторанов пользователи могут пользоваться высоким сервисом, заказав еду на свой вкус.

На правах рекламы

Последние новости

Все новости

NEXT TV