Спорт

Азербайджан одержал две победы в PRO CLUB FIFA 21

Теймур Максутов14:00 - 09 / 03 / 2021
Азербайджан одержал две победы в PRO CLUB FIFA 21

Стартовал международный турнир, утвержденный со стороны Ассоциации киберфутбола и ФИФА.

В престижном турнире, где каждая команда представлена 11 участниками, нашу страну представляет Gaming League Azerbaijan.

Правила турнира схожи с регламентом реального футбола. В каждой лиге первая тройка переходит в высшую лигу. Точно так же три команды, занявшие последние места, опускаются в низшую лигу.

Занявшие первые три места в высшей лиге, то есть в Премьер-лиге, попадают в Лигу чемпионов, а занявшие 4, 5 и 6 места – в Лигу Европы.

В дополнение к этому, Ассоциация Киберфутбола проводит еженедельные и ежедневные турниры с призами, такие как Friendship Cup и Fast Cup, а также организовывает чемпионат мира и чемпионат Европы в национальном формате.

В составе Gaming League Azerbaijan выступают Руфат Нифталиев, Ибрагим Каримов, Джавид Гурбанов, Турал Гасанов, Сулейман Гулузаде, Айхан Алиев, Вахид Эфендиев, Анвар Алиев, Нихад Мамедов, Азер Алиев, Вугар Алишов, Орхан Алиев и Алпай Джалалы.

Наш представитель в FIFA Pro провел уже три встречи. Проиграв Team Kaban (Россия) со счетом 3-4, представитель Азербайджана обыграл VFC Pirates (Россия) и Atalanta (Украина) с минимальным счетом (1-0).

Поделиться:
203

Последние новости

Все новости

NEXT TV