В Иреване в общественном транспорте из-за маски убили мужчину | 1news.az | Новости
Армения

В Иреване в общественном транспорте из-за маски убили мужчину

В Иреване в общественном транспорте из-за маски убили мужчину

В Иреване в общественном транспорте убили мужчину.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на Sputnik-Армения, 14 апреля в районе 11:30 в полицию поступил сигнал о том, что на перекрестке улиц Паронян и Лео в маршрутном такси N54 на заднем сиденье обнаружен труп.

По предварительным данным, другой гражданин нанес ранение мужчине, который умер на месте. Свидетели происшествия рассказали, что спор возник из-за просьбы надеть маску.

Между покойным и предполагаемым убийцей возник спор, во время которого последний нанес мужчине ножевое ранение в грудь и сбежал.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 104 (убийство) Уголовного кодекса Армении. Предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия для обнаружения преступника и оружия преступления.

Как позже сообщили СМИ, следователям удалось установить личность совершившего преступление. Полиция продолжает поиски преступника, сообщает armtimes.com.

«Во время бегства из кармана мужчины выпал мобильный телефон, и это помогло органам сразу установить его личность», - пишет сайт, при этом не приводя данные подозреваемого.

Поделиться:
2388

Последние новости

«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28В Азербайджане началось применение вакцины «Спутник V»Сегодня, 10:22
Все новости

NEXT TV