Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решений | 1news.az | Новости
Футбол

Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решений

Теймур Максутов16:22 - 22 / 04 / 2021
Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решений

Президент УЕФА Александер Чеферин еще раз прокомментировал ситуацию с Суперлигой УЕФА, о создании которой объявили 19 апреля, но уже через два дня проект потерпел крах.

В частности, главу УЕФА спросили о возможной отмене матчей полуфинала Лиги чемпионов между «Реалом» и «Челси» из-за участия этих клубов в проекте по созданию Суперлиги Европы.

«Ключевым моментом является то, что сезон уже начался. Вещатели потребуют, чтобы мы возместили ущерб, если полуфиналы не будут сыграны. Таким образом, шансы на то, что матч между «Реалом» и «Челси» на следующей неделе не состоится, очень низки. Но в будущем все изменится.

Двери УЕФА открыты. В то же время всем этим клубам придется испытать на себе последствия принятых решений. Я считаю все эти клубы частью УЕФА, но, конечно, с определенными людьми я никогда не возобновлю личные отношения. Я могу разделять эти вещи», – сказал Чеферин.

Поделиться:
396

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV