Президент ПФЛ о создании клубов на освобожденных территориях | 1news.az | Новости
Футбол

Президент ПФЛ о создании клубов на освобожденных территориях

Теймур Максутов12:36 - 25 / 05 / 2021
Президент ПФЛ о создании клубов на освобожденных территориях

Президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Рамин Мусаев после финала Кубка Азербайджана по футболу, в котором победу одержала «Кешля», ответил на вопросы журналистов.

У Рамина Мусаева, в частности, спросили о создании клубов на освобожденных территориях.

«Разговоры об этом идут. Речь идет не обо мне, Ровнаге Абдуллаеве или Эльхане Мамедове. Я слышал и от людей, далеких от футбола, что в каждом освобожденном районе планируется создание своей команды. Есть информация и о строительстве стадионов. Могут подумать, что мы говорим это, чтобы порадовать фанатов, но это не так. Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сказал, что будет создана Шуша, которой нет равных в мире. Это значит, что в Шуше тоже будет стадион. В Агдаме стадион будет на 100%. Ранее были люди из Кяльбаджара и Губадлы, которые хотели создать клуб. Раньше в Барде был клуб. Создание этих клубов украсит чемпионат, сделает его ярче. Будет интереснее, если игроки поедут в регионы. В будущем, если из каждого региона выйдет 1-2 футболиста, у нас не будет нехватки игроков для сборной», - сказал президент ПФЛ.

Поделиться:
633

Последние новости

Пожар в ресторане в Баку потушен - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:05Исторический матч: Сборная Азербайджана в гостях у Швейцарии – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:00«Карабах» на пути к 1/8 финала Лиги Европы – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 20:40Назначен новый посол Украины в АзербайджанеСегодня, 20:15В Ходжалы обнаружено строение, где армяне пытали пленных азербайджанцев - ВИДЕОСегодня, 19:40Ханде Харманджи поздравила Президента Ильхама АлиеваСегодня, 19:20Микаил Джаббаров встретился с президентом COP26 - ФОТОСегодня, 19:00Во Франции фермеры в знак протеста щедро сдобрили навозом улицы - ВИДЕОСегодня, 18:48В Хырдалане произошел взрыв в многоэтажке: Есть пострадавший - ВИДЕОСегодня, 18:30Глава МИД АР поведал представителю ЕС о продолжающихся территориальных претензиях Армении к АзербайджануСегодня, 18:20Из-за показа видео совершающей неэтичные действия школьницы будет приостановлен эфир MTVСегодня, 18:10Русская драма приглашает маленьких зрителей на «Шоу трансформеров» – ФОТОСегодня, 17:28В Азербайджане отметят 100-летие композитора Сулеймана АлескероваСегодня, 17:24Продолжается продажа билетов в Русскую драму на представление о Микки Маусе – ФОТОСегодня, 17:21В Армении раскрыли тему обсуждения следующей встречи по делимитации границыСегодня, 17:08Ильхам Алиев наградил отличившихся в области строительства и эксплуатации автодорогСегодня, 17:05Боррель хочет в АрмениюСегодня, 16:52Самир Рзаев назначен президентом AZALСегодня, 16:50Министр экологии и природных ресурсов и посол Латвии в Азербайджане обменялись мнениями о подготовке к COP29Сегодня, 16:42Фонд Возрождения Карабаха проведет благотворительный мини-футбольный турнир «Кубок Возрождения» - ВИДЕОСегодня, 16:37
Все новости

1news TV