В Азербайджане объявлены результаты выпускных экзаменов для 9-х классов, прошедших 9-10 июня | 1news.az | Новости
Общество

В Азербайджане объявлены результаты выпускных экзаменов для 9-х классов, прошедших 9-10 июня

Эльшан Рустамов23:52 - 11 / 06 / 2021
В Азербайджане объявлены результаты выпускных экзаменов для 9-х классов, прошедших 9-10 июня

Объявлены результаты выпускных экзаменов по общему (9-летнему) уровню среднего образования, проведенных 9-10 июня 2021 года.

Как сообщили АПА в Государственном экзаменационном центре, учащиеся 9-х классов, принявшие участие в экзамене, могут ознакомиться с результатами экзамена, графическим изображением карты ответов по ссылке https://eservices.dim.gov.az/2021/netorta/, используя рабочий номер и номер документа, удостоверяющего личность (или FİN код). Участники экзамена могут узнать свой рабочий номер там же.

Учащиеся могут узнать информацию о результатах экзамена (общий балл по каждому предмету) также через мобильных операторов (Azercell, Bakcell, Nar, Naxtel), отправив «рабочий номер» на номер 7727.

Из 43638 человек, участие которых ожидалось в этих экзаменах, 762 не явились на экзамен. Из-за нарушения правил экзамена были аннулированы результаты 7 человек.

С 17 июня ГЭЦ организует в режиме онлайн (посредством приложения «Zoom» или по телефону) апелляционный процесс для рассмотрения заявлений, связанных с результатами экзамена.

Желающие обратиться в Апелляционную комиссию могут зарегистрироваться, заполнив электронное заявление, которое будет размещено на сайте ГЭЦ 14-16 июня. Не зарегистрировавшиеся в указанный срок не смогут подать апелляцию. В случае, если в электронном заявлении не будет указано содержание обращения, оно не будет принято к рассмотрению.

Участи самого учащегося в обсуждении апелляции обязательно. Вместе с учащимся в обсуждении может принять участие также один из его родителей. Обсуждение заявления учащегося может длиться не более 15 минут. Процесс обсуждения приостанавливается по истечении отведенного времени, в случае присоединения к обсуждению постороннего лица или нарушения правил этики.

Поделиться:
412

Последние новости

Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51В Дании рассказали о состоянии Кристиана Эриксена, потерявшего сознание во время матчаСегодня, 13:42Анн Линде приветствовала соглашение между Арменией и АзербайджаномСегодня, 13:33Евгений Михайлов: «Монте Мелконян - убийца детей, стариков, женщин азербайджанской национальности»Сегодня, 13:05
Все новости

NEXT TV