Эрдоган: Двойные стандарты в вопросе борьбы с терроризмом недопустимы | 1news.az | Новости
В мире

Эрдоган: Двойные стандарты в вопросе борьбы с терроризмом недопустимы

Эльшан Рустамов22:18 - 14 / 06 / 2021
Эрдоган: Двойные стандарты в вопросе борьбы с терроризмом недопустимы

На фоне вызовов глобальной безопасности значимость НАТО возрастает.

Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган по итогам переговоров с президентом США Джо Байденом на полях саммита НАТО в понедельник в Брюсселе,- сообщает «Анадолу».

«На сегодняшний день блок НАТО играет важную роль в вопросе обеспечения стабильности на международном уровне. Ответственность Альянса как определяющего фактора безопасности возрастает. Сегодня нужно не избегать ответственности, а вносить вклад в достижение общих целей», - сказал Эрдоган.

По словам президента, Альянс должен вносить активный вклад во всех регионах, где нуждаются в «зонтике безопасности» Североатлантического альянса: от Средиземного до Черного морей, от Европы до Азии.
Турецкий лидер выразил сожаление в связи с тем фактом, что проблема предвзятого отношения к борьбе с терроризмом сохраняется.

Президент Турции далее дал высокую оценку итогам саммита лидеров НАТО.

«Мы договорились предпринять шаги по укреплению военной мощи Альянса, усилить политическую составляющую организации», - сказал Эрдоган.

Поделиться:
305

Последние новости

В Азербайджане число граждан, привитых двумя дозами, приближается к 2 млнСегодня, 17:13В Азербайджане выявлено еще 272 случая заражения коронавирусомСегодня, 17:01Певица МакSим вышла из комы и общается жестами - ФОТОСегодня, 16:44Оперштаб о возобновлении работы общественного транспорта в выходные дниСегодня, 16:10С приложением Nar+ абоненты смогут пополнять свой баланс автоматическиСегодня, 16:07Впервые в небе над Карабахом самолеты AZAL получили радиопозывные сигналыСегодня, 16:02Ягут Гараева о побочных эффектах антиковидной прививки, ревакцинации и о том, нужно ли вакцинироваться молодоженамСегодня, 15:51Шахмар Мовсумов о возможности открытия сухопутных границ АзербайджанаСегодня, 15:45Помощник Президента: «Для лиц, которые не могут сделать прививку, будет подготовлен специальный сертификат»Сегодня, 15:41Шахмар Мовсумов: 99% всех скончавшихся в Азербайджане от COVID-19 с начала вакцинации не были вакцинированыСегодня, 15:32Ягут Гараева: В Азербайджане отмечается серьезный рост инфицирования COVİD-19Сегодня, 15:29Студентов не пустят в вузы без ковид-паспортовСегодня, 15:25Определены сферы, в которых 80% работников должны быть вакцинированы - СПИСОКСегодня, 15:20Хазар Ибрагим назначен послом Азербайджана в СШАСегодня, 15:17В Азербайджане в рестораны, отели и моллы будут пускать только по ковид-паспортамСегодня, 15:12Проходит брифинг Оперативного штаба при Кабмине АР - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 15:00Фиаско олимпийской сборной Азербайджана в третий день Токио-2020Сегодня, 14:57Проект журналиста Вусали Мамедовой. Хагани Алиев нашел могилу своего сына в Агдаме спустя 28 лет - ВИДЕОСегодня, 14:33Назначен посол Азербайджана в БельгииСегодня, 14:30МИД АР: Иреван не отвечает на предложения по началу делимитации границы и подписанию мирного договораСегодня, 14:24
Все новости

NEXT TV