Певица МакSим вышла из комы и общается жестами - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Певица МакSим вышла из комы и общается жестами - ФОТО

First News Media16:44 - 26 / 07 / 2021
Певица МакSим вышла из комы и общается жестами - ФОТО

Об этом сообщил источник из больницы.

По его словам Марина (настоящее имя певицы) пришла в себя, она находится в ясно сознании, но разговаривает жестами и знаками.

Медики приняли решение и снизили нагрузку седативных препаратов и вывели звезду из медикаментозного сна — это было сделано для того, чтобы проверить: сможет ли она дышать самостоятельно.

Сообщается, что 38-летняя исполнительница «Знаешь ли ты» может сама сделать вдох, но врачи пока опасаются за ее здоровье и чтобы дыхание оставалось ровным, перевели на ВИВЛ — вспомогательная вентиляция легких.

Пока что состояние остается стабильно тяжелое, но врачи делают все возможное, чтобы певица начала дышать самостоятельно в ближайшее время.

Напомним, МакSим попала в больницу после концерта в Казани. Тесты на коронавирус дают отрицательный результат, при этом у артистки были поражены легкие. Информация о ее состоянии поступала крайне противоречивая, близкое окружение периодически делится подробностями о том, как себя чувствует звезда, и заявляет: улучшения есть, а лечение продлится несколько месяцев.

Поделиться:
2311

Последние новости

Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21В Азербайджане 10 рефери получили статус «профессионального судьи»Сегодня, 16:05Что ждет лиц, купивших поддельные ковид-паспорта? - Отвечает МВД АРСегодня, 15:50Заразившийся COVID-19 экс-глава ИВ Билясуварского района подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 15:45Государство продолжит лечение гази Отечественной войны Фариза Агаева – ВИДЕОСегодня, 15:42По факту гибели подорвавшегося на мине жителя Газаха возбуждено уголовное делоСегодня, 15:19Вагит Алекперов вошел в десятку российских миллиардеров с наибольшими доходами по версии ForbesСегодня, 14:59
Все новости

NEXT TV