«Летний лагерь» Университета ADA в Azercell! | 1news.az | Новости
Общество

«Летний лагерь» Университета ADA в Azercell!

First News Media17:58 - 26 / 07 / 2021
«Летний лагерь» Университета ADA в Azercell!

Лидирующий мобильный оператор знакомит школьников со своей цифровой деятельностью.

Программа «Летний лагерь», традиционно организуемая Университетом ADA для учащихся средних школ страны в течение летнего сезона, на этот раз посетила ООО Azercell Telecom в рамках Недели информационных технологий. Вначале школьники посетили крупнейший Центр обслуживания абонентов Azercell (улица Басти Багировой, 2) и смогли понаблюдать за работой сотрудников компании. Они ознакомились с культурой обслуживания клиентов в Azercell, основами поддержания уровня удовлетворенности абонентов, а также процессом обслуживания клиентов во фронт офисах.

Затем участники лагеря посетили головной офис Azercell, где они получили информацию о сетевых технологиях. Эксперты Azercell провели презентации об инновациях и перспективах развития мобильных технологий, Интернете вещей и будущем сектора ИКТ в целом. После презентаций для школьников были организованы викторины и вручены подарки от Azercell.

Отметим, что сотрудничество Azercell с Университетом ADA в различных сферах продолжается уже долгое время. С целью поддержки инновационных студенческих проектов в Университете ADA компания оказывала помощь в проведении конкурсов стартапов, участвовала в карьерных ярмарках, а также предоставляла стипендии талантливым студентам, помогая им в личном и профессиональном развитии.

Azercell придает большое значение развитию образования и просвещению в Азербайджане, а также подготовке специалистов в области информационных и коммуникационных технологий, поддерживая участие талантливых школьников в международных олимпиадах по информатике. Компания бесплатно предоставила более чем 1000 детям, нуждающимся в особой заботе, мобильные номера и доступ к приложению по изучению иностранных языков Busuu. Кроме того, в столице и регионах Азербайджана Azercell организовал тренинги для школьников, учителей и родителей по теме «Интернет-безопасность и цифровое гражданство».

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером в отрасли мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. В настоящее время 5 млн абонентов выбирают Azercell. Доля рынка составляет 49%; охват территории страны - 94%; охват населения страны - 98,7%. Azercell – единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой присвоен Международный Platinum Сертификат Investors In People («Инвесторы в людей»). Мобильный оператор единственный в стране получил Золотую награду в World’s Premier Business Award STEVIE в номинации «Коммуникационная компания года». Именно Azercell стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, офисы Azercell Ekspres, услуги М2М, технологию 4G, услуги мобильного и онлайн-клиента, клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи ASAN İmza и т.д. В рамках выставки Bakutel 2019 оператор мобильной связи впервые в Азербайджане провел испытания технологии 5G в пилотном режиме. Стремительно растущая сеть 4G Azercell охватывает около 60 районов страны, включая Баку и Абшерон. На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть 4G Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

На правах рекламы

Поделиться:
620

Последние новости

Аллахшукюр Пашазаде ответил имаму АрдебиляСегодня, 18:41Джейхун Байрамов принял участие в заседании СМИД ГУАМСегодня, 18:32Генпрокуратура предупредила председателя партииСегодня, 18:05Вниманию переболевших ковидом: Сколько доз вакцины необходимо сделать и в какие сроки?Сегодня, 17:51Полиция Украины назвала три ключевые версии покушения на помощника ЗеленскогоСегодня, 17:47Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Ударный Bayraktar TB3 совершит первый полет в 2022 годуСегодня, 17:39Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21
Все новости

NEXT TV