Водители такси выстроились на улице Баку: в Bolt прокомментировали информацию о забастовке – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Водители такси выстроились на улице Баку: в Bolt прокомментировали информацию о забастовке – ВИДЕО

Елена Остапенко13:33 - 13 / 09 / 2021
Водители такси выстроились на улице Баку: в Bolt прокомментировали информацию о забастовке – ВИДЕО

В воскресенье вечером в социальных сетях появилось видео, на котором несколько десятков машин с логотипом такси-компании Bolt выстроились в ряд на улице в Баку.

Голос на видео, судя по всему, принадлежащий одному из водителей, говорит о том, что это забастовка. Причина – низкие расценки на услуги такси со стороны компании.

Видео было опубликовано сайтом, специализирующимся на автомобильной тематике, – Avtosfer.az.

Издание отмечает, что со стороны водителей такси действительно можно часто услышать жалобы на низкие цены за их услуги, устанавливаемые компанией, однако, учитывая, что большинство машин-такси низкого качества, цены на перевозку можно считать обоснованными.

В компании Bolt на запрос 1news.az информацию о забастовке опровергли.

«Никакого бойкота не было. Это была проверка рекламы на машинах, ездящих с логотипом компании. Собралось около 30-40 машин. Подобную процедуру мы проводим раз в два месяца», - сказал представитель компании.

Что касается недовольства водителей Bolt низкими ценами на услугу такси, в компании отметили, что цены на услуги в каждой стране формируются исходя из среднерыночных цен, а также из соотношения спроса и предложения в каждом конкретном случае.

«Мы пытаемся предоставить водителям лучшие возможности заработка в час. Статистика показывает, что компания Bolt предлагает заработок в час для водителя выше, чем у большинства компаний на этом рынке», - сказал представитель компании.

Читайте по теме:

Bolt обещает полное содействие полиции в связи со скандальным поведением их водителя в Баку

«Одни проблемы»: За хаос в области услуг такси в Баку никто не в ответе - ФОТО

Поделиться:
7258

Последние новости

В Минздраве Грузии заявили, что Саакашвили не нужна госпитализация - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:50Кадры задержания исполнителя мейханы Джавида Сумгайытлы – ВИДЕОСегодня, 16:49Bahh Tee впервые об обвинениях бывшей жены в домашнем насилии: «Бог все видит»Сегодня, 16:30Эрдоган рассчитывает так или иначе получить с США уплаченные за F-35 деньги, пусть даже путем приобретения F-16Сегодня, 16:09В Азербайджане умерла восьмиклассницаСегодня, 16:08Почему Bahh Tee скрывает жену и ребенка? – ФОТОСегодня, 15:32В Турции родственники жертв армянских террористов до сих пор испытывают боль утратыСегодня, 15:30В Сабаильском районе демонтируются трубы с фасадов архитектурных зданий - ФОТОСегодня, 15:22В Москве объявили недельный локдаун из-за COVİD-19Сегодня, 15:15ЧП на Ростовской атомной электростанции: Остановлен второй энергоблокСегодня, 15:13Эрдоган: Мы с моим братом Ильхамом Алиевым примем участие в открытии Физулинского аэропортаСегодня, 15:11В России выявили новый штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 14:37Подготовлен концептуальный проект железной дороги до КяльбаджараСегодня, 14:25Легендарная трилогия «Властелин колец» Толкина впервые издается с иллюстрациями автораСегодня, 14:17Стало известно, на какой стадии находятся работы по прокладке железной дороги в город ШушаСегодня, 14:14Врач-анестезиолог: С момента появления COVID-19 все чаще приходится слышать об интубацииСегодня, 14:07Сборная Азербайджана продолжает падение в рейтинге ФИФАСегодня, 14:01Ухудшилось состояние Джанали Акперова: Мозг не выполняет свои функцииСегодня, 13:54Ильхам Алиев: Зарубежным компаниям, добывавшим золото на оккупированных землях Азербайджана, не избежать ответственностиСегодня, 13:51Kapital Bank представил новую услугу Kliklə ödəСегодня, 13:49
Все новости

NEXT TV