Как получить $300 на авиаперелет в любом направлении бесплатно? - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Как получить $300 на авиаперелет в любом направлении бесплатно? - ФОТО

First News Media10:59 - 16 / 09 / 2021
Как получить $300 на авиаперелет в любом направлении бесплатно? - ФОТО

Индустрия туризма более других пострадала от пандемии. Но, помимо потерь, она сформировала и новые тренды в этой сфере. Главный тренд – дорогие авиабилеты уже не в моде, главное - качественное место пребывания.

Компания Aviasales.az решила внести свой вклад в этот набирающий известность по всему миру тренд. Ведь Aviasales — один из крупнейших поисковиков авиабилетов в странах СНГ, поисковик не продает авиабилеты, а помогает найти самые дешевые, причем совершенно бесплатно для пользователей. Aviasales сравнивает все доступные варианты перелетов по вашему запросу, а потом направляет вас для покупки на официальные сайты авиакомпаний и агентств.

И как же можно получить $300 на авиаперелет в любом направлении бесплатно, спросите вы?

- достаточно пройти по ссылки https://quiz.aviasales.az/ и зарегистрироваться! Все очень просто: вы переходите на официальную страничку промоакции, регистрируйтесь, делитесь этой ссылкой у себя в Фейсбук или Инстаграм-аккаунте и, вуаля, вам приходят вопросы для участия в конкурсе!

Самое главное, что вы можете выбрать авиабилет в любом направлении на сумму $300, причем по самым выгодным ценам!

Aviasales.az знает, где купить авиабилеты дешево: билеты на самолеты в 220 стран мира; поиск и сравнение цен на авиабилеты среди 100 агентств и 728 авиакомпаний.

Пора планировать свой осенний, зимний и новогодний отдых вместе с Aviasales! Переходите по ссылке прямо сейчас, бронируйте свои перелеты по выгодным ценам и получите шанс сэкономить еще $300.

На правах рекламы

Поделиться:
571

Последние новости

В Баку в спортзале обнаружено тело известного спортсмена - ФОТОСегодня, 20:31В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20Сагиба Гафарова: Армения по-прежнему продолжает совершать провокации и отказывается передать карты минных полейСегодня, 19:14В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24Гран-при Азербайджана – самая быстро набирающая популярность гонка у фанатов «Формулы-1»Сегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV