Рамин Мамедов вновь баллотируется в Конгресс США – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Рамин Мамедов вновь баллотируется в Конгресс США – ВИДЕО

Елена Остапенко15:01 - 20 / 09 / 2021
Рамин Мамедов вновь баллотируется в Конгресс США – ВИДЕО

Американский гражданин, азербайджанец Рамин Мамедов вновь выдвигает свою кандидатуру на выборы в Палату представителей Конгресса США. На этот раз – от девятого округа штата Северная Каролина.

Он баллотировался также в прошлом году от пятого округа штата Южная Каролина.

На сайте избирательной кампании Рамина Мамедова отмечается, что он происходит из семьи, пострадавшей от политики нацистов во время Второй мировой войны.

Детство и юношество кандидата прошло в Азербайджане, а в США он попал в возрасте 20 лет, сразу после трагедии 11 сентября 2001 года. По словам Рамина, он сразу же почувствовал, насколько единым, сильным и сплоченным является американское общество, и задался целью стать его частью.

Он поселился в пригороде города Мичиган, где устроился на работу, параллельно посещая Оклендский общественный колледж. Как говорится на сайте предвыборной кампании Рамина Мамедова, в первые годы жизни в Америке он брался за самую разную работу – был дворником, мыл посуду в ресторане, потом устроился пекарем.

Позже он был принят в Мичиганский государственный университет, который окончил со степенью бакалавра по политическим наукам и межотношениям. Вскоре после выпуска устроился на работу в области информационных технологий, что привело его в Каролину.

Последние 15 лет Рамин Мамедов работает специалистом по обеспечению качества, помогая финансовым сервисным компаниям выявлять и решать сложные проблемы. Женат, у него двое детей.

Свое решение баллотироваться в Конгресс Рамин Мамедов объясняет убеждением в том, что каждый член общества заслуживает, чтобы его голос был услышан, а госслужба не должна определяться деньгами, возрастом, расой или полом.

Проблемы Северной Каролины, по его мнению, могут быть решены за счет креативного и вдумчивого подхода, который бы опирался на принцип честного служения интересам общества.

«Моей личной целью я вижу поддержание демократии и американской мечты. Правильные шаги правительства могут увеличить возможности для каждого в достижении успеха за счет создания экономических возможностей в каждом сообществе и в каждом округе», - говорится в обращении кандидата к своим избирателям.

«Как ваш представитель я буду прислушиваться ко всем голосам и ко всем предложениям», - обещает Рамин Мамедов, агитируя отдать за него свой голос.

На фото: Рамин Мамедов с семьей

Предвыборная кампания Рамина Мамедова осуществляется на платформе Ram for Congress, где можно найти более детальную информацию о кандидате и его приоритетах в работе в случае избрания, а также оказать волонтерскую, финансовую и любую другую поддержку его предвыборной кампании.

Выборы в Палату представителей Конгресса, а также в Сенат США состоятся 8 ноября 2022 года. Будут проведены выборы представителей от всех 435 округов Конгресса в каждом из 50 штатов США.

Читайте по теме:

Азербайджанец Рамин Мамедов баллотируется в Конгресс США – ФОТО – ВИДЕО

Поделиться:
1174

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV