Ильхам Алиев: Наверное, армянам следует переименовать минобороны Армении в министерство лжи | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Наверное, армянам следует переименовать минобороны Армении в министерство лжи

Эльшан Рустамов13:12 - 10 / 10 / 2021
Ильхам Алиев: Наверное, армянам следует переименовать минобороны Армении в министерство лжи

Армянская пропаганда основана на лжи, это касается как периода оккупации, войны, так и послевоенного периода.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента Азербайджана, об этом глава государства заявил 9 октября в ходе встречи с представителями общественности Ходжавендского района.

Президент Ильхам Алиев отметил, что история армян фальшива, их прошлое фальшиво, их государственность фальшива и их мифология так же фальшива.

«В странах, где живут армяне, они создали ложное представление будто армянский народ жил здесь веками. Армяне были переселены в Гадрут из Ирана в XIX веке. Все это знают. До этого здесь армяне не жили.

Фальсифицируя историю, они фальсифицируют сегодняшние реалии. Во время войны мы слышали много лжи от властей Армении. Из их министерства обороны поступало столько ложной, абсурдной информации, что, наверное, армянам следует переименовать минобороны Армении в министерство лжи», - сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что ложь о Гадруте во время войны достигла своего апогея.

«Потому что освобождение Гадрута вызвало в Армении сильный морально-психологический шок», - заявил глава Азербайджанского государства.

Поделиться:
2146

Последние новости

Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:26Джейхун Байрамов принял участие в 28-м заседании Совета министров ОБСЕ – ФОТОСегодня, 23:02В Турции успешно испытали отечественную корабельную артиллерийскую установкуСегодня, 22:39Саудовская Аравия изменила условия для умры из-за омикрон-штаммаСегодня, 22:25В Азербайджане ожидается создание совместного с Турцией университета новой моделиСегодня, 22:11МИД Египта выразил соболезнования АзербайджануСегодня, 22:08В Гяндже мачеха издевалась над детьми на глазах у их родного отцаСегодня, 21:58В Индии женщина километр гналась за леопардом, похитившим ее сына, и спасла мальчикаСегодня, 21:28Во Франции мужчина в костюме ниндзя с саблей напал на полицейскихСегодня, 21:13Лавров и Чавушоглу встретились на полях заседания СМИД ОБСЕСегодня, 21:07Джейхун Байрамов: Армения не предоставила согласованные карты всех заминированных территорийСегодня, 21:00Глава МИД: Армения не выполнила требования заявления от 10 ноябряСегодня, 20:38В Турции в море найдено тело азербайджанца – ВИДЕОСегодня, 20:27Джейхун Байрамов: ОБСЕ может внести вклад в процесс постконфликтного восстановленияСегодня, 20:08«Великая история любви»: Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер ЛопесСегодня, 19:50Министр: ЮНЕСКО не отвечает на наше письмо о вывозе Арменией фресок и икон из Худавенгского монастыряСегодня, 19:39Пространству современного искусства YARAT исполняется 10 летСегодня, 19:31Президент Ильхам Алиев принял президента Фонда этнического взаимопонимания СШАСегодня, 19:25Военная прокуратура: сократилось число преступлений, связанных с уклонением от обязанностей военной службыСегодня, 19:12Состоялась встреча главы МИД Азербайджана с госсекретарем США – ФОТОСегодня, 18:49
Все новости

NEXT TV