Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТО

First News Media19:29 - 27 / 10 / 2021
Министр образования ознакомился с центром STEAM в Нахчыване – ФОТО

27 октября делегация во главе с министром образования Азербайджана Эмином Амруллаевым посетила Нахчыванскую Автономную Республику.

В первую очередь делегация почтила память общенационального лидера Гейдара Алиева, возложив цветы к памятнику, установленному в центре Нахчывана. Затем члены делегации посетили Музей Гейдара Алиева и осмотрели его экспозицию.

Далее Эмин Амруллаев и сопровождающая его делегация ознакомились с условиями, созданными в учебном центре STEAM при средней школе имени Гейдара Алиева, осмотрели лабораторные кабинеты и понаблюдали за ходом урока военной подготовки.

Делегация также побывала в Центре детского и юношеского творчества имени Гейдара Алиева и ознакомилась с поделками учащихся различных творческих кружков.

Министр посетил Нахчыванский государственный университет, где ознакомился с условиями, созданными в аудиториях факультетов архитектуры и инженерии, естествознания, сельского хозяйства и педагогики, осмотрел работы студентов, связанные со стартап-проектами, а также понаблюдал за ходом внеклассных занятий в лаборатории криминологии факультета международных отношений и права.

Далее делегация во главе с министром побывала в консерватории Нахчыванского государственного университета, где послушала выступление камерного оркестра. Затем состоялась встреча с коллективом Нахчыванского государственного университета, где Эмин Амруллаев был проинформирован о деятельности вуза и проделанной работе в области подготовки кадров.

В завершение Эмину Амруллаеву был вручен памятный подарок.

Поделиться:
501

Последние новости

В Баку арестована преступная группа, шантажировавшая 12 человек – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:39В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56Названы сроки завершения строительства школы №1 в ШушеСегодня, 15:41Никол Пашинян созвал Совет безопасностиСегодня, 15:37Фархад Мамедов о первых выводах по выборам в органы местного самоуправления в АрменииСегодня, 15:28Jony стал лауреатом юбилейного фестиваля «Песня года» - ВИДЕОСегодня, 15:27Программа стажировки по кредитованию малого и среднего бизнеса в «Муганбанке»Сегодня, 15:17Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева совершили поездку в Губинский районСегодня, 15:12Беременная Дженнифер Лоуренс впервые вышла в свет - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 15:00Песков рассказал о предстоящих переговорах Путина и БайденаСегодня, 14:54«Китайская мечта» азербайджанки: о самом молодом докторанте в истории пекинского университета – ФОТОСегодня, 14:40
Все новости

NEXT TV