Армянское лобби против Игоря Коротченко: Аккаунт военного эксперта заблокировали за ссылку на фильм о зверствах армян - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Армянское лобби против Игоря Коротченко: Аккаунт военного эксперта заблокировали за ссылку на фильм о зверствах армян - ВИДЕО

Армянское лобби против Игоря Коротченко: Аккаунт военного эксперта заблокировали за ссылку на фильм о зверствах армян - ВИДЕО

Facebook вновь заблокировал аккаунт российского военного эксперта, главного редактора журнала «Национальная оборона» Игоря Коротченко. На этот раз причина блокировки в публикации ссылки на фильм YouTube-канала VMedia под названием «Такое не вытворяли даже террористы из ИГИЛ».

«Администрация Фейсбука - уже во второй раз - «по многочисленным просьбам» окопавшегося в Калифорнии мирового армянского лобби заблокировала на три дня доступ к моему аккаунту в этой социальной сети.

Причина - ссылка на фильм (Фейсбук его удалил), рассказывающий во что превратили армяне оккупированные территории Азербайджана, совершив там массовые военные преступления.

Примечательно, что в правдивости изложенных в данном фильме фактов ранее убедились иностранные послы и многочисленные зарубежные делегации журналистов и экспертов, посещавшие освобожденные районы Азербайджана.

Но для Фейсбука это, видимо, несущественно, а существенно выступать инструментом блокировки убийственной для Армении правды», - написал сам Игорь Юрьевич в своем Телеграм-канале.

В фильме, за который заблокировали И.Коротченко, рассказывается о преступлениях армянских оккупантов на территории Азербайджана. Так, в нем отмечается, что армянские террористы в своем варварстве и дикости пошли дальше боевиков ИГИЛ – вскрывали и уничтожали могилы, то есть, воевали даже с мертвыми. Авторы фильма задаются справедливым вопросом о причине молчания по поводу этих преступлений со стороны ЮНЕСКО, мировой общественности и российских деятелей культуры.

Также отметим, что накануне армянские Телеграм-каналы активно призывали массово посылать жалобы «дезинформация» и «пропаганда ненависти» на данное видео. На Фейсбук им это удалось. А ведь блокируя подтвержденные факты о зверствах армян, совершенных ими на оккупированных территориях Азербайджана, Фейсбук тем самым оправдывает совершенные преступления против человечности.

Также напомним, что за последние несколько дней аккаунт Игоря Коротченко в Фейсбук блокируют уже второй раз, и снова инициаторами этого выступают представители армянского лобби, о чем писал он сам. Так, как сообщил политолог, блокировку организовали за вопрос, заданный им в своем профиле: «Почему почти за 30 лет армяне все разрушили и ничего не построили на оккупированных территориях Азербайджана?» Но тогда благодаря усилиям СМИ блокировку буквально за сутки сняли.

Однако представители «древнейших» не могут успокоиться.

Также стоит отметить, что И.Коротченко в составе делегации представителей российского экспертного сообщества недавно посетил освобожденные от оккупации азербайджанские территории, где наглядно ознакомился с результатами армянского варварства, с учиненными захватчиками масштабными разрушениями и экологическим геноцидом.

Поделиться:
2699

Последние новости

Обсуждены профилактические мероприятия по борьбе с «омикрон-штаммом»Сегодня, 20:08Во время новогодних праздников будет усилен контроль над выполнением требований особого карантинного режимаСегодня, 19:52Саакашвили: При Порошенко мне дважды предлагали занять должность премьераСегодня, 19:46Состоялось расширенное заседание Оперативного штаба - ФОТОСегодня, 19:32Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51
Все новости

NEXT TV