Гурбан Гурбанов: У меня нет никаких претензий футболистам | 1news.az | Новости
Политика

Гурбан Гурбанов: У меня нет никаких претензий футболистам

Теймур Максутов10:24 - 26 / 11 / 2021
Гурбан Гурбанов: У меня нет никаких претензий футболистам

Главный тренер агдамского «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал ничью в матче 5-го тура групповой стадии Лиги Конференций УЕФА с кипрской «Омонией» (2:2).

«Хотели одержать победу, но я еще до матча сказал, что вне зависимости от результата матча, все может решиться в последнем туре, - приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - Мои футболисты сильно выросли за этот год. Нам осталось провести один матч. Будем готовиться.

У меня нет никаких претензий футболистам. Они показали себя бойцами в каждом из матчей. Думаю, фанаты остались довольный игрой.

Второй пропущенный гол – это эпизод, который очень редко встречается в футболе. В последнее время голкиперы играют выше. Гол – это больше результат мастерства игрока соперника, нежели ошибка Шахруддина. Да, было бы лучше, если он был более внимательным. Но я не высказал никаких претензий Шахруддину. Напротив, поддержал его. Впереди нас ждет много матчей.

Этот матч стал большим опытом для арбитра. Он молод и обслуживал первую игру на групповых стадиях. Было видно, что он нервничает. Но в отношении соперника все было на уровне. Мы забили чистый гол, но его не засчитали. Также нам не дали чистый пенальти. Мы просмотрели эти эпизоды. Игрок соперника остановил мяч чуть ли не двумя руками. Да, потом арбитр показал вторую желтую и красную сопернику. Он словно пытался застраховать свои ошибки. Все что мы хотим, это справедливое судейство», - сказал он.

После 5 туров у «Карабаха» 11 очков, и он располагается на втором месте в группе. Столько же очков и у «Базеля», но швейцарцы забили больше голов и за счет этого вышли в лидеры. В последнем туре агдамцам необходимо побеждать швейцарцев. Любой другой результат отправит «Карабах» в 1/16 финала. В случае первого места, агдамцы пробьются в 1/8.

Поделиться:
299

Последние новости

Саакашвили: Я здесь не для того, чтобы быть частью комедииСегодня, 19:24На телеканале AzTV обсудили предоставление кредитов на обучение студентам - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:06Число погибших из-за урагана в Стамбуле увеличилось - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:52Азербайджан информировал Саудовскую Аравию о постконфликтной ситуации в регионеСегодня, 18:40Глава МИД Ирана: Отношения Баку и Тегерана выходят за рамки простого добрососедстваСегодня, 18:10АФФА примет решение по Де Бьязи 2 декабряСегодня, 18:07Супруга президента Туркменистана впервые появилась на официальной фотографии - ФОТОСегодня, 18:04Реформатор из Азербайджана: Тамерлан Вагабов будет консультировать МВД УкраиныСегодня, 17:54Мода возвращается: В Баку пройдет 11-й сезон Azerbaijan Fashion Week - ВИДЕОСегодня, 17:40Назначены заместители министра молодежи и спорта АРСегодня, 17:37В Азербайджане задержаны организаторы мошеннической схемы финпирамиды - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:34Исфар Сарабский – первый азербайджанец в глобальном проекте Дома Cartier - ФОТОСегодня, 17:24Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:10Читаем между строк, или О фиаско Пашиняна в СочиСегодня, 17:04За сутки в Азербайджане 26 человек скончались от коронавирусаСегодня, 17:02В Джебраиле рабочий подорвался на минеСегодня, 16:51Виктор Салтыков исполнил в шоу «Суперстар! Возвращение» мегахит HammAli & Navai – ВИДЕОСегодня, 16:47За последние 5 лет в Азербайджане на допинге были пойманы 76 спортсменовСегодня, 16:40Всемирно известный художник получил азербайджанское гражданствоСегодня, 16:22«Бесконечность»: Внук Таира Салахова посвятил проект памяти деда - ВИДЕОСегодня, 16:21
Все новости

NEXT TV