В Армении арестован командир, руки которого по локоть в крови азербайджанцев | 1news.az | Новости
Армения

В Армении арестован командир, руки которого по локоть в крови азербайджанцев

Ялчин Алиев13:47 - 01 / 12 / 2021
В Армении арестован командир, руки которого по локоть в крови азербайджанцев

В Армении арестован командир армянского отряда «Сисакан» Ашот Минасян, принимавший участие в обеих Карабахских войнах.

Как передает 1news.az со ссылкой на news.am, об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Мигран Погосян, по расчетам которого до сих пор имели место уже три Карабахские войны.

Он, в частности, написал: «Судьи, готовые принимать решения об арестах, в деле. По заведомо незаконному решению судьи по имени Тигран Симонян легендарный командир отряда «Сисакан», участник 3֊х (почему не 8-и или 20-и? – ред.) «арцахских» войн Ашот Минасян арестован. Ашот Минасян около полутора часов, без решения, ожидал ареста. Судья только что удовлетворил ходатайство следователя, датированное еще 15 ноября 2020 г., чем констатировал, что для ареста важны не факты, а желание властей. Идет второй этап операции по обезглавливанию Сюника (Зангезур – ред.), чему способствуют судьи наподобие тигрансимоняна, результаты следуют».

Отметим, что Минасян обвиняется в подготовке присвоения власти, подготовке убийства политического или общественного деятеля, незаконном хранении оружия.

Поделиться:
1301

Последние новости

ООН готова оказать поддержку в восстановлении биоразнообразия на освобожденных от оккупации территорияхСегодня, 20:44В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53
Все новости

1news TV