Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
В мире

Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО

23:26 - 02 / 12 / 2021
Полиция задержала вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН – ОБНОВЛЕНО

Полицейские задержали вооруженного мужчину у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Об этом ТАСС сообщил в четверг представитель полиции на месте происшествия.

По его словам, "мужчина задержан, угроза общественности отсутствует". Представитель полицейского управления уточнил, что пострадавших в результате инцидента нет, сообщает 1news.az со ссылкой на ТАСС.

В свою очередь сотрудник службы безопасности ООН сообщил, что "операция завершена". В Twitter полицейского управления города отмечается, что посторонним следует избегать района происшествия, несмотря на задержание вооруженного мужчины.

В четверг, как сообщил представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик, неизвестный мужчина пытался проникнуть на территорию штаб-квартиры всемирной организации, вооружившись дробовиком. Полиция оцепила прилегающие улицы, на место прибыли сотрудники спецподразделений. По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, белый мужчина в возрасте около 60 лет угрожал покончить с собой, полицейские убеждали его сдаться. По словам представителя генсека ООН, мужчина никак не связан с организацией, его мотивы неизвестны.

20:49

Первая авеню напротив здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке оцеплена из-за неизвестного, на место прибыли полицейские в штурмовой экипировке.

Как передает 1news.az cо ссылкой на «РИА Новости», рядом с оградой здания штаб-квартиры находится один человек, который ходит из стороны в сторону.

Из громкоговорителей полицейских были слышны призывы «опустите это на землю».

Поделиться:
731

Последние новости

Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32Прогноз погоды в Азербайджане на субботуСегодня, 15:15При поддержке Nar создана самая крупная азербайджаноязычная аудиобиблиотекаСегодня, 15:07Названо имя новой солистки Artik & Asti: Ее зовут Севиль – ВИДЕОСегодня, 15:06В Гейчае 34-летняя учительница покончила жизнь самоубийствомСегодня, 15:04Халг Банк подвел итоги 2021 годаСегодня, 14:31
Все новости

1news TV