Детский сад, отличившийся жестоким обращением с ребенком, удалил все свои публикации в соцсетях – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Детский сад, отличившийся жестоким обращением с ребенком, удалил все свои публикации в соцсетях – ФОТО

Эльшан Рустамов20:58 - 14 / 01 / 2022
Детский сад, отличившийся жестоким обращением с ребенком, удалил все свои публикации в соцсетях – ФОТО

Как сообщалось, в одном из детских садов Исмаиллинского района воспитательница ударила ребенка.

Это событие, вызвавшее в короткие сроки широкий резонанс, также привлекло внимание к страницам детского сада в социальных сетях.

Как сообщает Qafqazinfo, фотографии детей, принимающих пищу, которые регулярно публикуются на странице детского сада, вызвали дискуссии.

Пользователи соцсетей утверждают, что эти видео были сняты в тех же условиях – с применением насилия при обращении с детьми.

Сегодня вечером фотографии были удалены из аккаунта детского сада в социальной сети. Сначала «исчезли» изображения детей, которые едят, а потом и все публикации.

Следует отметить, что после того, как вопрос стал достоянием общественности, трудовой договор, заключенный с воспитателем детского сада Зульфией Бахишовой, был расторгнут.

Читайте по теме:

«Она – родственница». Семья ребенка, избитого в детском саду, отказалась писать жалобу на воспитательницу

Поделиться:
1238

Последние новости

Цены на продовольствие в Азербайджане растут – выход в импортозамещенииСегодня, 18:32Завтра некоторые дороги покроются льдомСегодня, 18:27Инфляционное давление. Как его намерен снижать Азербайджан?Сегодня, 18:14В Азербайджане будут арестовывать лиц, совершивших бытовое насилиеСегодня, 18:10Отменяется визовый режим между Азербайджаном и СербиейСегодня, 17:46Суд вынес решение по делу молодых людей, повредивших памятник ТагиевуСегодня, 17:22Кому и когда делать бустерную дозу? – Отвечает МинздравСегодня, 17:15Армянский азербайджановед: Репрессивный аппарат Армении набирает оборотыСегодня, 17:05Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:03В Азербайджане число заразившихся за сутки COVID-19 превысило 1000Сегодня, 17:01Проводятся учебные сборы военнообязанных - ВИДЕОСегодня, 16:40Эльнара Рагимова рассказала новые подробности суда с Собчак из-за фразы про «панель» - ВИДЕОСегодня, 16:39Вынесен приговор Эльдару ГасановуСегодня, 16:22Отец Ибрагима: Я благодарен каждому за помощь, пожалуйста, не оставляйте нас одних! - ФОТОСегодня, 16:07Одна из бакинских школ переходит на дистанционное обучениеСегодня, 15:55Yolumuz Qarabağadır! Создан сайт для организации визитов на освобожденные территорииСегодня, 15:44ФИФА утвердила новые правила аренды футболистовСегодня, 15:37Запущена рабочая группа по подготовке антиинфляционных мерСегодня, 15:33Заявление об отставке директора Института истории Керима Шукюрова не принятоСегодня, 15:32Прогноз погоды в Азербайджане на субботуСегодня, 15:15
Все новости

1news TV